红色中国网

搜索

无套裤汉的逻辑错误  关闭 [复制链接]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

马列托主义者 发表于 2021-8-7 17:15
我举报了,你做了什么!这些是最基本的规则问题,一团浆糊。举报顶个屁用。 ...

“小丑”虽然是贬低性用语,不能算一般意义上的人身攻击

尽管如此,为了抚慰你脆弱的心灵,已经做了处理啊

马列托主义者 发表于 2021-8-7 17:28
**** 该帖被屏蔽 ****

政治讨论,不要乱加性暗示

马列托主义者 发表于 2021-8-7 17:10
我感觉你还是回去睡觉吧,不要老是和个宗教狂热分子一样吠个不停

哈哈,多多关心一下自己母亲和工作吧,嘻嘻,医保弄好了不?劳动仲裁下来了吗?整点实际的呀

马列托主义者 发表于 2021-8-7 17:16
当时看到报道推倒列宁像,我根本情绪反应都没有,看到这只**老是狂吠骂人反而情绪反应比较大。这是事实。
...

你当然没有情绪啊,你开心还来不及呀,反正又跟你没关系,你是对面的呀,嘻嘻

远航一号 发表于 2021-8-7 17:45
“小丑”虽然是贬低性用语,不能算一般意义上的人身攻击

尽管如此,为了抚慰你脆弱的心灵,已经做了处理 ...

你就是个政治小丑

在这里指出这些人是特色的民族主义,你们都这样情绪化,那么把毛放到奥运会上难道就不会引起不适,你们觉得快乐的就是好的,就不顾其他人的情绪,奥运会本身就是要避免带来这种和体育无关的东西。毛派小丑只会双标。体育里表达政治宗教等会给不特定的人带来情绪困扰,所以奥运会尽量避免之,但是毛派小丑不这样认为,不许他们戴毛像,他们情绪就激动,难道就不能理解政治宗教会给别人带来情绪困扰吗(在体育中要表达其他人类共同认同的东西),就如商业中你老是谈政治宗教本身就是问题,需要避免,否则互相带来不快,导致生意无法做了。

激活 发表于 2021-8-7 18:58
哈哈,多多关心一下自己母亲和工作吧,嘻嘻,医保弄好了不?劳动仲裁下来了吗?整点实际的呀 ...

我个人的事情无需你关心。我个人在这里有时表达自己的一些真实的事情也是为了批判特色

马列托主义者 发表于 2021-8-7 20:10
在这里指出这些人是特色的民族主义,你们都这样情绪化,那么把毛放到奥运会上难道就不会引起不适,你们觉得 ...

对奥运会的这种想法可不像一个托派能说出来的话,奥运会什么时候和政治无关了?

激活 发表于 2021-8-7 19:06
你当然没有情绪啊,你开心还来不及呀,反正又跟你没关系,你是对面的呀,嘻嘻 ...

一个塑像被砸有什么问题,只是一种表达而已,当然如果塑像是有主的,你需要赔偿
列宁像被砸,如果是右派干的,只能表明列宁思想的伟大正确,如果是群众干的,说明群众落后而已,有什么情绪可以激动的。上次马克思的墓碑上还被人破坏呢,对于这些人只能按照刑法依法处理,恨马克思的人不能说没有吧,你如宗教狂徒一样情绪激动有什么用啊。你这样情绪激动如凤购,一点用也没有。你需要教育群众从落后思想上走回来,如果是右派(当然也包括群众)干的,按照法律办,破坏公物或者历史遗留,而不是什么对马克思不敬为理由。如果是新政府干的,那么反对列宁的政府,不这样干才是奇怪呢。这样的政府保留列宁像还天天纪念列宁到底有什么意义呢(当然除了作为公物或者历史遗留外)