红色中国网

搜索
楼主: 照胆之镜

为了搞臭张文宏,有些人周末都不休息 [复制链接]

激活 发表于 2021-8-16 20:11
啊,靠这个来革命胜利是嘛,我麻了

以子之矛,攻子之盾

照胆之镜 发表于 2021-8-16 20:28
以子之矛,攻子之盾

拿这个当作武器弹药,未免也太掉价,应该从执政能力出发,不然,请问毛主席是何学位,有何论文?

张文宏是怎样的人,我不知道。如果他是金子的话,总归是金子。

我不同意“与病毒共存”,与张文宏,钟南山都没有关系。完全从中国的实情考虑, 中国人口众多,在城市的人口也很集中。“共存”的结果,得病的是广大普通人民,而且他们会是看不起病的一群。富人们住在豪宅,他们有钱给自己准备各种防疫的设施,如净化空气,供养系统,包括其他治疗条件等,有钱能使鬼推磨。听说川普得病住院三天就好了,而普通的人,有的死在家里。美国死亡60万人,都是那些人?听说老年人挺多,有不少是在敬老院的老人。中国现在也处于老龄化,得病的普通人中,老人的比例也会是多的, 武汉的情况恐怕也是这样吧?这对失去老人的家庭打击会多大?老人得病后的后遗症对老人的家庭打击会多大?我不知道。但是,我不希望发生。中国广大人民群众的生活已经不易了,何必让他们再受伤害?。。。

满目新贵道路衰 发表于 2021-8-16 22:23
拿这个当作武器弹药,未免也太掉价,应该从执政能力出发,不然,请问毛主席是何学位,有何论文? ...

确实尬,人家都没这样黑过毛主席,要这样说新中国的革命先烈哪个读过高等教育?

激活 发表于 2021-8-16 23:18
确实尬,人家都没这样黑过毛主席,要这样说新中国的革命先烈哪个读过高等教育? ...

身正何怕影子斜 己身不正,焉能正人

内外交困,难道不需要负责?

人民时评:假的真文凭比真的假文凭危害更甚

天灾人祸 也要作假

满目新贵道路衰 发表于 2021-8-16 22:23
拿这个当作武器弹药,未免也太掉价,应该从执政能力出发,不然,请问毛主席是何学位,有何论文? ...

要站在舆论的制高点上,方能师出有名!
难道,只许州官放火,不许百姓点灯?