红色中国网

搜索

回答反毛分子马列托的问题 [复制链接]

1.文革当然受控但始终受控于官僚集团,毛发动的文革是颠覆整个官僚体系的运动,自然受到官僚的极度反抗,文革中还有挖心割肺吃人肉的,请问是毛让他们这么干的吗?
2毛泽东并没有终身制,毛从五八年就让出了国家主席职务,从实质上不存在接班人现象,所谓的刘少奇和林彪都没有成为事实上的接班人,而华国锋并不是毛指定的接班人,请问苏联从列宁开始到斯大林到赫鲁晓夫到戈尔巴乔夫都没有指定接班人是不是官僚主义的一种?
3所谓个人崇拜并非是文革特有,在文革之前就存在,个人崇拜是阶级社会的产物,只有在阶级社会消灭后才能消除,如同宗教一样有无正面意义是相对概念。当然在中国只存在假的个人崇拜,实际上是崇拜金钱和权力者,这也就是毛去世后一切所谓的崇拜都消失了
4毛泽东没有和美帝建立外交关系,是邓小平于79年正式建立的外交关系。毛和美国建立的关系还不如苏联和美国建立的关系正常。
5毛为什么要联美抗苏,这是因为美国在当时的历史阶段比苏联更具进步性,美国是一个民主资本主义国家,苏联则是一个专制国家资本主义
6我想知道托左和托中还有托右现什么什么联系?
7当前中共继承毛发动文革意图颠覆的的政治框架,这种政治框架本身就是符合党的需求和利益,加上私有经济和世界资本主义接轨后,法西斯程度大为弱化,因为受制于西方等国家的牵制,和苏联后期相同。

amiredman这个混蛋上次灰溜溜地走了,现在又像打了鸡血出来了
你当然可以回答,不过我主要不是问你这个逻辑不清的人
你这个回答回避了我的问题,比如我说毛泽东周恩来他们为什么是终身制,你说毛泽东只有党的位置,我问的是一个集体社会现象而你举一个人

1.出现挖心割肺吃人肉,而毛无法控制,至少是毛建立或发动的这个体制的责任
2终身制,你说毛泽东只有党的位置,我问的是一个集体社会现象而你举一个人
3个人崇拜如此盛行,有点是空前绝后的,列宁曾经反对过这种现象
4毛逐渐和帝国主义国家恢复正常关系为邓的进一步推进做了一个启动工作
5你对苏联和美帝在工人阶级革命中的位置完全无知
6不知道
7毛的框架是即使再文革中毛也没有试图推翻,按道理公有制计划经济应该保留改革掉毛的这个政治框架,而邓小平保留了这个应该改革掉的政治框架而推翻了不应该去掉的公有制计划经济,走向全面反动

马列托主义者 发表于 2013-1-16 16:27
amiredman这个混蛋上次灰溜溜地走了,现在又像打了鸡血出来了
你当然可以回答,不过我主要不是问你这个逻辑 ...

灰溜溜的走了? 说的是你自己吗? 哈哈哈 如果没记错的话 你的原话是 不和我这个右派理论了 不是吗? 这就是你马列托的精神胜利法吗? 至于每天都打鸡血的 似乎是你本人吧 哈哈

马列托主义者 发表于 2013-1-16 16:39
1.出现挖心割肺吃人肉,而毛无法控制,至少是毛建立或发动的这个体制的责任
2终身制,你说毛泽东只有党的位 ...

所谓毛的这个体制就是按照列宁模式建立的,而毛又不是神 他如何能和整个体制相对抗? 就像你的先知老托,他在和斯大林的竞争失败后,不也是等于输给了整个体制吗?哈哈哈 当然这是我抬举老托了 如果老托掌权的话至少不会比斯大林干的更坏的。集体社会现象?这个集体社会不就毛发动文革要改变而不成的吗?实际上个人崇拜来自于一句宗教术语,因为人只能崇拜上帝 而不得崇拜人本身,所以在宗教国家里个人崇拜是一种罪行。至于列宁同志我就不用说他了,他的秃脑袋像从他活着开始一直挂到戈尔巴乔夫时代,列宁同志被革命义士刺杀后,举国都吃不下饭睡不着觉了,这算不算个人崇拜啊 哈哈哈 毛和帝国主义恢复关系算什么呢?比苏联人和美帝在戴维营度蜜月要差多了啊。哈哈哈 苏联在工人阶级革命中的位置这个谁不知道,凡罢工者就地枪决嘛,知道契卡是什么意思吗?哈哈哈  毛有没有试图推翻 可以去看文革十六条 可以看看什么叫踢开党委闹革命 什么叫自下而上 好吗 哈哈哈 一个把国有制和公有制混为一谈的可以叫无知吗?

“个人崇拜如此盛行,有点是空前绝后的,列宁曾经反对过这种现象。”
我说你是双重标准,一只眼闭着,一只眼睁着。眼睛睁得得大大的找毛泽东的毛病,明明摆着的毛病却闭着眼睛看不见。列宁格勒、列宁大街、列宁铜像等等是什么?毛泽东说过不以党的领导人名字命名街道、城市等,中国有吗?他反对给他塑像,说让他站在露天里站岗,雨淋日晒;对于全国做像章,花了大量的铝,毛主席生气说还我飞机。虽然毛主席反对,但是一些打着红旗反红旗的人,照样干,他说他忠于毛主席,要有人反对,说人家是对毛主席不忠,是反革命。
  马列托故意提出这类问题其目的很明显,就是反毛。你为什么不提一些列宁的问题,他为什么实行专制?为什么要把地主杀光,把富农都赶到国外去,镇压一切反对他的左派、工人?把除布尔什维克党报以外的报纸都封掉?
  斯大林不是继承了列宁这个专制体制,所以苏联的垮台是必然的。
  毛泽东前期继承的就是这个体制,中国的祸根就在这里,但毛泽东比他们强,他发现了这个体制必然导致资本主义复辟,所以在他的晚年,他不怕摔得粉身碎骨发动了文化大革命,但这个继承的苏联体制已是根深蒂固,加上群众还没有像今天这样看清走资派的真面目,毛主席说文革支持的人不多,反对的人不少,失败也是必然。找真正失败的根子还在列宁。

说毛泽东竹篮打水一场空,毛泽东“有罪”,按马列托的说法,列宁该当何罪?苏联从列宁以来牺牲了多少人,杀了多少人,人民经受了70多年的艰苦斗争,到头来竹篮打水一场空,谁该有罪?全世界社会主义的垮台祸根都在他那里,他不仅对苏联人民“有罪”,照马列托的逻辑应该对整个社会主义国家都负“有罪”。

你给毛泽东提出这么多的“罪名”,为什么不提一提列宁? 那就是在毛泽东的身上“鸡蛋里找骨头”!

马列托主义者 发表于 2013-1-16 16:27
你当然可以回答,不过我主要不是问你这个逻辑 ...

马列托主义者 ,你何时停止骂人??你这人太不像话!

这个马裂脱根本就是混进来捣乱的。典型的打着红旗反红旗。此人这也反那也反,偏偏对汉奸南方系不但不反还要联合。是什么货色难道不是很清楚的事吗

马列托主义者 发表于 2013-1-16 16:39
2终身制,你说毛泽东只有党的位 ...

如何看待历史,你要表个态!别总是不厌其烦的copy小道消息,能到这儿来的人,见得多了。

反毛者乃畜生 发表于 2013-1-16 22:41
这个马裂脱根本就是混进来捣乱的。典型的打着红旗反红旗。此人这也反那也反,偏偏对汉奸南方系不但不反还要 ...

到这里来反南方系有意义吗,我即使不写,你们不是也反得过头了吗
我在右派论坛照样反南方系,在这里没有必要,更不可能如尔等一样不分情况和时机乱反