红色中国网

搜索
楼主: amiredman

回答反毛分子马列托的问题 [复制链接]

zcbxl 发表于 2013-1-16 21:10
马列托主义者 ,你何时停止骂人??你这人太不像话!

你这个家伙是双重标准嘛,楼主在主贴标题中就在骂鄙人为小丑,你没看到吗

他他 发表于 2013-1-16 23:05
如何看待历史,你要表个态!别总是不厌其烦的copy小道消息,能到这儿来的人,见得多了。 ...

挖心割肺吃人肉不是我挖出来的小道消息,是一个所谓坚持毛主义的小丑楼主自己说的,我不过是引用
对于我说的血统论,不是小道消息,是文革时普遍现象,你问问你父母毛派,这里的老汉也是承认的。

老汉 发表于 2013-1-16 20:56
“个人崇拜如此盛行,有点是空前绝后的,列宁曾经反对过这种现象。”
我说你是双重标准,一只眼闭着,一只 ...

你这个人就不要再说,我叫你看的托洛茨基写的布尔什维克主义应该为斯大林主义负责吗,你看了没有,如果没有看,我就不再回答你所谓列宁和毛泽东的关系了

马列托主义者 发表于 2013-1-17 08:06
挖心割肺吃人肉不是我挖出来的小道消息,是一个所谓坚持毛主义的小丑楼主自己说的,我不过是引用
对于我 ...

如何看待历史是一个方法论的问题,不能正确看待历史的人,注定是个看热闹的围观者,如果让他们登上了政治舞台,也注定是个小丑。
你说的吃人肉的事,就是典型的小道消息,小道消息不一定是假的,正史也不一定是真的。关键是你如何看待历史。

他他 发表于 2013-1-17 08:35
如何看待历史是一个方法论的问题,不能正确看待历史的人,注定是个看热闹的围观者,如果让他们登上了政治 ...

这吃人肉不是我说的,是楼主说的,我是假定这个逻辑回答楼主,你懂吗
即使是吃人肉实有其事,如果是偶然现象,那么任何社会都可能发生,不是问题
但是我说的普遍现象(如血统论),而这个逻辑不清的家伙拿出一个可能是个别事件的吃人肉来说事

我已经将该主题的标题做了点修改。该主题暂不删除。但是我建议马列托主义者、ameriredman关于此事的讨论告一段落。有大量的更重要、更紧迫、更现实的题目可以讨论。希望各位可以接受这个建议。