红色中国网

搜索
楼主: signal

薄熙来案近日将在贵州开庭 两会前结案 (网传信息,不辨真 [复制链接]

他他 发表于 2013-1-20 12:18
我听到一种论调:左派在央求伪共当局不要审判薄熙来。
是左派害怕薄熙来真的认罪,自己会因此而迷失吗? ...

怎么是央求呢,薄公何罪之有,无罪何来审判。应立即释放。审判温家宝。

两会前结案不是好事! 因为现在还是温当权着呢。 其实美国揭露温家宝贪腐,在我看来,就是为了把温家宝逼上绝路逼迫他想方设法在两会前杀掉薄公来保自己的命。 结合以前关于美国智囊团提出必需不惜一切倒薄的报道。 我觉得完全就是温和美国互相合作倒薄,然后美国又立即把温推向火海逼迫他想方设法杀薄。 如果能拖到两会以后,情况就会变好。 因为习再怎么说,应该还是清楚薄在人民心中的分量的。

大同国际 发表于 2013-1-22 00:09
两会前结案不是好事! 因为现在还是温当权着呢。 其实美国揭露温家宝贪腐,在我看来,就是为了把温家宝逼上 ...

胡温+帮凶+帮闲想在下台前彻底搞掉薄熙来的心情迫切。王铮前几天的出镜就是对抗,所以,挺薄降温的声音不能低下来。这种较量也要靠力量对比。民间和官员的挺薄力量vs倒薄力量的呼声一定对其有影响,挺薄的声音越大,当局的压力越高。习要想坐稳,他会想后果的。