红色中国网

搜索
楼主: amiredman

简析马列托的高级逻辑 [复制链接]

马列托主义者 发表于 2013-1-18 19:38
《资本论》里有,《政治经济学批判》里边也有,只不过很简要。大概的意思是

马克思把供给与消费,看作是 ...

你脑子废了 还是怎么了啊 好歹你发什么东西的至少想一下 你该发什么啊

amiredman 发表于 2013-1-18 22:39
你脑子废了 还是怎么了啊  好歹你发什么东西的至少想一下 你该发什么啊   ...

我看是你在说你自己,只会让人笑话你
我想你在这里你就是胡搅蛮缠
即缺乏一般的逻辑能力,也缺乏马克思主义的基本理论修养

马列托主义者 发表于 2013-1-19 08:04
我看是你在说你自己,只会让人笑话你
我想你在这里你就是胡搅蛮缠
即缺乏一般的逻辑能力,也缺乏马克思主 ...

我句句讲的是道理 条条说的是逻辑 你呢? 从来都是批示性的话语 好像和大官僚一样 尽管理屈词穷 还一定要给别人定个性以说明自己的夜郎地位。你搬出来一大堆马克思话语 和我们所说有什么关系呢? 这算是 谁在胡搅蛮缠呢? 马克思主义从来都是讲斗争而不求修身养性,比如他说过我播下的是龙种 收获的却是马列托这号有学无脑的跳蚤

amiredman 发表于 2013-1-19 10:44
我句句讲的是道理 条条说的是逻辑 你呢? 从来都是批示性的话语 好像和大官僚一样 尽管理屈词穷 还一定要 ...

人而无耻,不知其可也!
就是一个无耻到如此地步,就不知道如何对他了
你说马克思没有计划经济,我说马克思的理论必然是导向计划经济的,并举出马克思资本论中的话
我不再回复你这种无耻之徒了

马列托主义者 发表于 2013-1-19 12:13
人而无耻,不知其可也!
就是一个无耻到如此地步,就不知道如何对他了
你说马克思没有计划经济,我说马克 ...

我的天啊 ,我说的话你可看懂了啊 我分明是在说马克思理论的重点 共产主义社会的历史必然里完全没有计划经济一说,而你拿出一大段马克思的话语里面根本没有谈到计划经济,更谈不上按需分配的共产主义里还能存在计划经济一说,你不觉得你太可笑了吗 何必作出一副黔驴技穷的姿态呢? 从书本里找答案,恐怕能找到才行啊,粘贴复制党不是这么好当滴