红色中国网

搜索
楼主: zcbxl

答Dingguan54的《请问南周错在哪里》(1) [复制链接]

zcbxl 发表于 2013-1-19 18:32
"而不是表现出一种我后妈养的被赶出家门都没怨言,你们亲妈养的打一巴掌算什么的劲头,最后再加一句有本 ...

一个被后妈赶出家门 一个被亲妈打了一巴掌 被亲妈打了一巴掌的 哇哇叫 被后妈赶出家门的说 被亲妈打那是正常的,要是想哇哇叫 那就和我一样出来要饭。 这问题的本质到底是该在房子里占据一席之地 还是让亲妈的孩子和自己一起出来要饭呢? 这个道理很简单吧 所谓真正的独立媒体 现在会存在吗? 乌有不就是独立的吗 怎么被毫无道理的封杀了?人家还是一直说后妈好话的啊。如果有怨言 那对着后妈去讨还公道啊 和人家亲妈的孩子较劲还要人家和自己一样悲剧 那不是个笑话吗

马列托主义者 发表于 2013-1-19 08:19
据说南周不完全是官资的,民间资本也参入
另外记者的新闻是记者收入的来源,所以出售刊物的收入很重要,这 ...

当局的走狗嫌当局不够反动而反当局,也是进步的吗?当时的汪精卫比蒋介石进步吗?

银蛇蜡象 发表于 2013-1-20 12:39
当局的走狗嫌当局不够反动而反当局,也是进步的吗?当时的汪精卫比蒋介石进步吗?
...

说的好 所以目标是当局而不是走狗 走狗的主子垮了 走狗自然变为丧家之犬

amiredman 发表于 2013-1-20 12:21
一个被后妈赶出家门 一个被亲妈打了一巴掌 被亲妈打了一巴掌的 哇哇叫 被后妈赶出家门的说 被亲妈打那是正 ...

现在民间网站:“天网”,“乌有之乡书店”就是民间资金办的网站,目前仍在运行。你说的现在没有民办网站根本就是谎言!
现在讨论的是“南周有何错”,不是别人有何错。左派一直在抗争,要求开放网禁,怎么没怨言??在左派网站被关,南周可是坚决支持的呀。他们的要求言论自由究竟是什麽货色?
南周要争取的应该是独立办报!
最后再加一句,只有独立的媒体才能真正去争取言论自由!官方没动他们一根汗毛,是他们自己决定重做官方喉舌的。现在南周每个人都对此事保持沉默,就证明他们自己都觉得理亏!港台支持他们的人都说,南周没勇气经济独立。新京的总编说,如果要登环球的社论,他就辞职。结果是,大家都看见的:新京连夜登了环球的社论,这位总编也没辞职!