红色中国网

搜索

温家宝算辛辛苦苦的败家子,勤勤肯肯的白眼狼吗? [复制链接]

楼主

温家宝算辛辛苦苦的败家子,勤勤肯肯的白眼狼吗?
---------他是有心还是无意?

送交者: xianhe 2013月01月18日23:38:10 于 [天下论坛] [url=]发送悄悄话[/url]

回  答:胡、温下台前不想对他的人民对这三万亿的事情说明一下吗?xianhe 于2013-01-18 23:18:25

美国计划关闭两房公司,中国5千亿美元将灰飞烟灭

这绝对不是小数目的一笔中国人民的血汗钱啊。能把这样一笔钱批出去投资的决定显然只能是温家宝主管的国务院才行。

温家宝为什么不惜中国这么大牺牲,要拼命救美国?温家宝算辛辛苦苦的败家子,勤勤肯肯的白眼狼吗?他到底是有心的,还是无意,或是无能?

可是在开展政治斗争上,温家宝虽然不是本人专职,但似乎很专业。他从不提毛泽东思想,从不去共产党红色根据地,从不提加强思想政治工作。

令人难以理解的是,他却以共产党员的身份,频频提及美国和西方的所谓普世价值。暂时不提这个价值到底是什么核心,什么标准才算普世这些稀里糊涂不谈。仅从一个中共的党的高级干部,为何可以违背中国党章,全心全意为人民服务,以及走同共富裕道路的路线不去执行。偏偏在党内搞这些,只能引起争议和混乱的思想价值观呢?他目前在何在。

去年全国人代会,对重庆王立军事件进行说明时,他非有加上一句,重庆是搞文革复辟的说法。从此,在中国民间和中共党内引起了巨大争议,甚至至今中共关于重庆和中国要走什么道路的问题,还由温家宝的文革指控而不得消停。温家宝成功地引起了中国左右二派的分裂和争吵。党内思想混乱的后遗症至今未消。

温家宝到底是什么人呢?他是中共党员吗?还是他是别的隐藏什么“员”吗?

否则中国的人民的血汗钱这样丈无声无息的没有了,温家宝却口口声声说什么服务人民四十五年没有大的工作失误。他说这话有什么凭据,有什么底气吗?

沙发
人家不是白给美帝服务,没听说27亿美刀的故事吗

板凳
瘟JB五获美奖,就是救美毁中有功!

瘟贼写照,不计毁誉杀出:一条血路、二七亿刀;三座大山、弑民转基;五获美奖、流失国企;妻贵母富、八耻俱全;救美毁中、十年苟政!

这样的国贼蛀虫还有人民挺它吗?迟早被钉在历史的耻辱柱上!就快与秦桧同跪了!