红色中国网

搜索

南方都市报报道薄熙来对被拍的性爱录像的6名高干宽大 [复制链接]

老话说得好,听其言观其行。不管你自称是向前向后,你的发言客观上和轮子的高度吻合,和南周汉奸系的高度吻合。具体的证据只要搜一下你最近的发言就知道了。一个杀人犯,无论是向前杀人还是向后杀人都是杀人。

呵呵,政治游戏不是你我屁民能理解的啊,我等也就是看看而已。普通人的道德标准是简单礼义廉耻,一旦坐上了台面就会知道道德是有双层标准的,不光是礼义廉耻还需要适者生存。理解吧。咋整

马列托主义者 发表于 2013-1-25 15:53
和别的女人上床是胁迫,你那里看出来的
一开始上床完全不是胁迫,色诱倒是可能,但是你不上也可以嘛
你能 ...

100%否定别人,无异于要把自己塑造成圣人,但最终也否定了自己!我不是替被免职的官员说话,他们是咎由自取,现在全国这类官员多得很,如果全国都这样,那才大快人心!只是重庆当下掌权者在此时祭出“性爱录像事件”,是配合“贵州审薄”一事,让挺薄人士不爽!挺薄者硬要为“性爱录像事件”辩解,也是幼稚。我是挺薄的!但我并不认为薄是完人,即便他不是完人,但重庆绝大多数人民从他那里(或者仅从他那里)看到希望,人民拥护他、爱戴他,至少当下是这样!如果你能作为一方之主,也使你的人民这样拥护你、爱戴你,你也就不错了!我也不认同网友对“性爱录像事件”的官员聊以自慰的辩解,当官就应该担当责任,但我认同薄西来拥有怎么处理类似事件的权限,这是体制赋予他的权限(虽然我认为他应该象现在这样严处官员,或许他有高瞻远瞩的眼光,我毕竟是屁民)。回过头来说网友们与你的争论吧,如果很多人反对你,你的理念怎么获得多数认同和支持?在小小的论坛如此,大的社会环境又如何?人的行为终极目标不是为了获得更多的人认同、理解和支持吗?怎样才能实现呢?(薄西来至少达到了这个目标,他可以笑傲江湖,虽败犹荣)当然我并不是否定你拥有批评和评价别人的权利......