红色中国网

搜索

伪共在打草惊蛇 [复制链接]

楼主

网友风急云怒如果审薄这件事发生,就不可能有什么公正里说:"试想一下,如果没的把握,或他们编的不够充分时,他们也不会“开庭”。"
这句话我是不同意的,为什么在审薄这件事上,伪共当局要提前一个月放风?它们实际上是在‘打草惊蛇’,探探口风,审判谷开来时把三歩倒弄成了氰化钾,那种错误它们不想再犯了。
砍的没有旋的圆,说的没有唱得好。伪共当局实际上是对自己的编剧能力不那么自信了。怕再出错,所以提前放出口风,测试一下民意。
我不说,什么也不说,不给提示,不帮着找bug。我就不信,伪共笼络的那点庸才能玩出什么花样,我就想看看,伪共当局怎么献丑!

沙发
现在问题是违共。已经撕去伪装,根本就不怕丢丑。
与他们讲理,讲什么破绽没有意义。那是在拿审薄开玩笑。
这种赌局开不得。
有些喝着人血馒头,看热闹的感觉。

这不就是拿薄熙来审判做试金石吗?这也等于一而再再而三地自觉上当吗?
如果还对他们抱任何希望,都是掾求鱼。
我也知道有太多的是只想看结果。可是结果我用脚后跟都知道。

也就是判多判少的那问题。从现在已经掌握的情况看,15至20年之间,是胡温给习设的底线。

板凳
风急云怒 发表于 2013-1-26 12:20
现在问题是违共。已经撕去伪装,根本就不怕丢丑。
与他们讲理,讲什么破绽没有意义。那是在拿审薄开玩笑。
...

我可没拿审薄当试金石,现在的伪共不是一块不可捉摸的石头,它是一块分量十足的狗屎!
至于是不是在看审薄的热闹,这句话有点歧义,不过我确实在等着看伪共的笑话。
对薄熙来本人来说应该不是什么大事,小的时候他不是也做过毛主席的牢吗?这回即便是坐牢,条件也比当年强多了。
我想,薄熙来要是能经常上上网,翻翻墙,他的心情一定会大好。