红色中国网

搜索

谷开来杀死海五德 [复制链接]

楼主

演义一下, 谷开来如何杀死海五德
情景1:
海:MS GU, 不给我1600万英磅,我可要绑架你的儿子了。
瓜瓜: 妈妈, 我在哈佛校园发现可疑人等, 有可能是英国海大富派来的。
谷:不怕, 儿子, 妈用绵云神掌加三步倒把海大富干掉。
小军, 你去一趟北京,告诉海大富, 我给他1600万英磅。

情景2。 博西来家中。
张小军: 谷姐, 那小子来了。
谷开来: 东西准备齐了吗?
张: 齐了,有3斤茅苔, 2斤五粮液, 5斤泸州老窖, 2斤茶。
谷: 别忘了带上毒品和老鼠药, 把老鼠药放到酱油瓶里。
谷: 老公, 我和小军出去一下。 打瓶酱油。

情景3: 重庆丽晶度假酒店。
小姐: 欢迎光临。2位这是?
张小军: 微笑。 打酱油路过,顺便看个朋友。 住1605。
小姐: 请进。

情景4: ROOM 1605:
谷: 欢迎来重庆。
海五德: 您这是整啥景呢? 来就来吧, 带这么多东西。
谷: 瓜娃子, 不是给你的。 找你喝酒来了。
海: 俺的妈, 你也太能整了。 干整啊? 连盘花生米也没有?
谷: 怕啥, 这不还有2斤茶吗。 感情深, 一口闷。 你要是对老娘真有感情,就 把这3瓶先喝下去,我这里还有两粒红葡萄。
海: 我喝, 我喝。 我的那一亿英镑呢?
谷: 先喝完再说。
海: 一瓶, 2瓶, 3瓶。。。。。

情景5:
谷: 小军,快进来。
谷: 老鼠药?
张: 给, 在酱油瓶里。
海: 我渴。。。
谷: 喝点水吧。
谷: 将剧毒氰化甲倒入海口中。
谷: 快走。

情景6
谷,张出了1601门,正赶上清洁员推车过来清理房间.古顺手把"请勿打扰"牌挂在锁上,然后清洁员笑了笑,"知道我是谁吗?我是你们市委书记的爱人!".
"海先生今天喝多了,别打扰他啊".
谷,张二人下.

情景7:
王立军办公室。
电话: 报告局长, 重庆海天宾馆有人死亡。
王: 快,打开心脏,割一小块冷冻。注意不要让猫叼走了。
记住, 要分4份。

6个月后:
以后的事情大家都知道了。
以上情节根据法庭记录整理

沙发
改编成电影剧本,让憨豆先生来演海无德,保证笑点不断。
顺便说一句,这个剧本比我看到周星驰的任何喜剧都更搞笑,

板凳
反毛者乃畜生 发表于 2013-1-29 18:08
改编成电影剧本,让憨豆先生来演海无德,保证笑点不断。
顺便说一句,这个剧本比我看到周星驰的任何喜剧都 ...

谢谢评论。情节虽然慌诞, 大部分来自合肥法院,胡温是导演。

地板
我觉得这个剧本不完全是瘟JB的手笔,因此里面有明显的故意埋下的地雷,坐等瘟JB倒薄后再出丑。真正的编剧应该是美帝,另外里面似有港灿和台巴子的无厘头风格,比如“薄谷开来”,比如“酱油壶灌死007”等等