红色中国网

搜索

一篇分析了今年高中生“反补课”、“保假期”现象的文章 [复制链接]

No.24601 发表于 2021-12-20 10:04
你对西方教育“主流”非“主流”的判断与从香港角度观察西方的扭曲投射相关。鼓励性变态,鼓励白人学生自 ...

”鼓励性变态,鼓励白人学生自己感到愧疚是从小学到大学一整套教育体系一以贯之的。这是主流,不是个案。“你可以向我证明这一点吗?

由于资本主义世界体系的存在,第三世界国家在平行的时空下是永远无法在物质基础上媲美“先进西方”的。要是非要比,那我们可以拿18、19世纪的西方来讨论。不然,一切所谓的西方“先进论”、“优越论”都只能反映世界资本主义体系的不平等交换。

要我说,资本主义压根就不是人类进步,反倒是人类文明的倒退。很多东西,看似是资本主义“发展”带来的,本质上都是资本主义给自己擦屁股捣腾出来的。不这么做,资本主义早灭亡了。

sxm  所以我说西方领先上百年啊。我又没说这是资本主义的功劳。特色和西方都是资本主义,可是差距就像人和猪都是动物一样  发表于 2021-12-20 10:30:08

搬砖小能手 发表于 2021-12-20 10:04
既然没听说过就不要断言这些“西方现象”是少数,甚至上升到这是编造抹黑“先进的西方”。真是有意思,往 ...

大陆媒体抹黑西方不是显而易见的吗?大批粉红跟着起哄不是事实?你就不是啥都不知道就断言我”借着社会主义遗产走出国门“?

sxm 发表于 2021-12-20 10:14
”鼓励性变态,鼓励白人学生自己感到愧疚是从小学到大学一整套教育体系一以贯之的。这是主流,不是个案。 ...

这几本书你看看吧:
https://www.amazon.com/Woke-Raci ... erica/dp/0593423062
https://www.amazon.com/gp/produc ... sch_vapi_tkin_p1_i0
这个系列报道
https://www.realclearpublicaffai ... ivics/1619_project/

sxm 发表于 2021-12-20 09:09
“教学生拥抱毒品,鼓励性变态,胁迫白人学生自卑自恨,学生都认为自己该拿A,老师要是给个C就是“不能反 ...

不像知识分子怎么了?知识分子就两个脑袋三条腿?知识分子就天生高贵?

sxm 发表于 2021-12-20 10:25
大陆媒体抹黑西方不是显而易见的吗?大批粉红跟着起哄不是事实?你就不是啥都不知道就断言我”借着社会主 ...

我发的几个链接都不是小粉红的,你可以去认真学习。

sxm 发表于 2021-12-20 10:25
大陆媒体抹黑西方不是显而易见的吗?大批粉红跟着起哄不是事实?你就不是啥都不知道就断言我”借着社会主 ...

提醒一下sxm网友,“点评”是无法回复的,不妨直接点击“回复”就好。

sxm  我知道。点评就是不想要回复。  发表于 2021-12-20 11:08:20

No.24601 发表于 2021-12-20 10:27
不像知识分子怎么了?知识分子就两个脑袋三条腿?知识分子就天生高贵? ...

你这就是离地了。如果你有幸去看一看的话就知道这话是啥意思了。现在的教育是靠国家经费活着,这就决定他只对上负责不对下负责。对上负责是啥意思呢,特色是资本主义,搞教育就是培养顺民打工仔。你以为他们是毛时代战天斗地的革命农民吗?他们不仅是不会教育,而且是根本没想做好教育。再加上他们这条件,一千块的月薪,你觉得能请到靠谱老师吗?我说他们教育质量差是在骂特色不重视乡村教育,而不是骂这些”老师“,虽然他们不配叫作教育工作者,但也对得起一千块的工资。

No.24601 发表于 2021-12-20 10:27
不像知识分子怎么了?知识分子就两个脑袋三条腿?知识分子就天生高贵? ...

简单来说就是特色用根本请不到老师的钱请了一群农民甚至混混(校内飙车撞学生算啥事?)来给农村娃当老师。你非要说不能歧视农民那反而是在帮特色说话了。

sxm 发表于 2021-12-20 10:14
”鼓励性变态,鼓励白人学生自己感到愧疚是从小学到大学一整套教育体系一以贯之的。这是主流,不是个案。 ...

这个还是别争了

24601说的这些,即使不是全美国的主流,至少是民主党控制州的主流

至于证明吗,美国政治舞台上现在一大争议话题就是所谓“批判种族理论”及其在学校教育中的作用,民主党控制州的中小学教育全面鼓吹性别由主观认定而不是生理决定

作为附带影响,各种公司、学校、公立机关纷纷设立男、女和性别中立三个厕所,一般商业场所则改为无性别限制的厕所

前两天我在这发了一个贴

就是这个:
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21471&extra=page%3D3