红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

河南省平顶山市新华区法院关于“红色文化会”案的判决书 [复制链接]

曲项向天歌 发表于 2022-1-6 23:12
很有必要。但是,公司有关人员之间的联络不能用腾讯产品如微信和QQ之类。
这个帖子中的几位小将的“罪证 ...

其实不建立起组织是不行的(这也是一种正式的感觉),而且不依靠互联网也是不行的(传统线下联系,沟通效率低下),中国的所谓互联网实际上又是局域网,所以这个基础上只能通过区块链技术搞dapp。而且是要那种匿名链,不过我不会这种技术,而且也不认识什么人会。

科学基础 发表于 2022-1-6 23:17
其实不建立起组织是不行的(这也是一种正式的感觉),而且不依靠互联网也是不行的(传统线下联系,沟通效 ...

目前的状况不适合公开斗争,因为特色资本主义的经济系统还没有在表面上垮掉。所以适合暗中积聚力量,力量积聚足够了,可以适当尝试一些活动,也好大量淘沙,筛去机会主义分子。

水果战胜橙留香 发表于 2022-1-6 16:12
现在的情况是,他们打算上诉,二审做无罪辩护。
这个判决书有几个点比较有趣,他们都是福建的,在福建被抓 ...

张支景说:“平顶山政法委书记报复我们”。是哪儿看到的?

wcjj 发表于 2022-1-7 00:49
张支景说:“平顶山政法委书记报复我们”。是哪儿看到的?

他自己说的,好像有个什么微信群,声援那六个同志的,他跟一些同志说了大概这些意思的话,不过我没加群,我是看别人截图转发出来的,说平顶山政法委书记报复他。

水果战胜橙留香 发表于 2022-1-7 01:06
他自己说的,好像有个什么微信群,声援那六个同志的,他跟一些同志说了大概这些意思的话,不过我没加群, ...

哦哦,谢谢同志

科学基础 发表于 2022-1-6 23:17
其实不建立起组织是不行的(这也是一种正式的感觉),而且不依靠互联网也是不行的(传统线下联系,沟通效 ...

我没记错的话,前些年有批人试图搞安全的聊天软件,技术力和装备水平好像还蛮高的,华强北自组装二手手机,黑市外国太空卡,匿名端对端加密通讯软件,匿名境外邮箱等等,然后还是被抓起来了。
还是很吓人的。

水果战胜橙留香 发表于 2022-1-7 01:34
我没记错的话,前些年有批人试图搞安全的聊天软件,技术力和装备水平好像还蛮高的,华强北自组装二手手机 ...

那个就是扯淡,你发送任何信息都要经过特色管控,除非你能保证特色抓取你的握手包破解不了,你所谓的技术力很高实际上是虚幻的,你不懂这方面的技术,他发送的握手包里面的信息经过特色简单的处理或者是暴力破解密码,就变成明文显示了。区块链的很多匿名链都能做到这个,这也是特色为何恐惧这种技术。

水果战胜橙留香 发表于 2022-1-7 01:34
我没记错的话,前些年有批人试图搞安全的聊天软件,技术力和装备水平好像还蛮高的,华强北自组装二手手机 ...

比特币价格那么大,特色要有能力破解那个早去尝试了。随便套上千亿缓解自己的资金压力,他能不知道?区块链一个是发送的文件破解不了,一个是发送的地点不确定,随时变化,所以特色无从得知你在干什么。

科学基础 发表于 2022-1-6 23:07
我就不太一样,我本来就是宣传马克思主义被抓的,不过我没什么组织,也不是群主,就吓唬了我一顿,揍了我 ...

那他们怎么找上你的

报与桃花一处开 发表于 2022-1-7 06:28
那他们怎么找上你的

别问那么细了

在咱们网上尽量只进行理论和一般政治讨论以及适合公开的策略讨论

其他具体行动讨论,另行安排