红色中国网

搜索
楼主: 普通人1

怎么看待入关学? [复制链接]

水果战胜橙留香 发表于 2022-1-21 23:42
入关学就是帝国主义,入入入,入关争霸,让中国帝国主义成为主宰世界的霸权国家。
但中国这个半外围资本主 ...

我一直在贴吧冲浪,对入关学的感受不强烈,但我今天居然看到一贴关于入关学的,下面第一个评论“对入关学印象越来越好了” 文章是关于“光刻机”的

激活 发表于 2022-1-22 18:59
我一直在贴吧冲浪,对入关学的感受不强烈,但我今天居然看到一贴关于入关学的,下面第一个评论“对入关学 ...

只要中国资本主义还在正常发展,入关的幻想就还会继续存在一个时期,直到被个人和社会的现实所打碎

科学的春天果然到来了,平均每天都能产生好多吨新科学,令人目不暇接。

远航一号 发表于 2022-1-22 23:00
只要中国资本主义还在正常发展,入关的幻想就还会继续存在一个时期,直到被个人和社会的现实所打碎 ...

入关学能理解为中帝论嘛?因为好像都希望ts参与争霸,那么最终不都希望ts成为帝国主义

激活 发表于 2022-1-23 08:55
入关学能理解为中帝论嘛?因为好像都希望ts参与争霸,那么最终不都希望ts成为帝国主义 ...

不一样吧
入关学希望争霸成功,中帝论希望争霸失败。

真红ReinerRubin 发表于 2022-1-23 10:36
不一样吧
入关学希望争霸成功,中帝论希望争霸失败。

应当说入关学希望争霸成功,主观上也确实幻想会争霸成功

中帝论口头上反对中帝争霸,实际上非常害怕中帝真的会争霸成功

远航一号 发表于 2022-1-23 11:01
应当说入关学希望争霸成功,主观上也确实幻想会争霸成功

中帝论口头上反对中帝争霸,实际上非常害怕中帝 ...

想起个有意思的,入关人与学院派水火不容,直到有天他们看了观察者网,便达成了一致:中帝来啦!

文革是一场以毒攻毒的治疗,医生治病的本意是好的,但徒弟却抓错了斤两,下重了药,老中医人老眼花了,对下重了药是没有察觉还是将错就错呢?我们不得而知。