红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

中国的“清零”防疫政策给官僚资本带来巨大利益 [复制链接]

曲项向天歌 发表于 2022-2-12 10:37
关于奥密克戎,我认为黄万盛讲得很对。这种变异病毒虽然传染性更强,但是却只侵袭人的呼吸道而不会 ...

我同学感染的就是奥密克戎,一个星期没事了,也没有失去味觉。但不同地区的新冠种类还不一样,奥密克戎还没有占领全球

激活 发表于 2022-2-12 09:51
清零政策都有人能赚钱啊?我的天呐,不禁让人怀疑,它们还能做出什么事情 ...

当然有人能赚钱,英雄之菜、核酸检测公司都挣了不少。不过总体来说应该是赔钱的资本家更多。

sxm 发表于 2022-2-12 12:04
当然有人能赚钱,英雄之菜、核酸检测公司都挣了不少。不过总体来说应该是赔钱的资本家更多。 ...

哈哈,还真是你赔钱我赚钱

1清零政策一开始是对的,但是以后要根据条件变化而变化
2黄说美国的基层医疗好,是胡说八道,新冠死了这么多人好在哪里
3在新冠这个问题上,特色和美帝做得都不好
4黄说的科技问题,真实性未知,如果是,可能会带来第四次工业革命,而且主导权可能还在美国
5美帝科技强盛在于先发优势,和因此带来的马太效应,就是全球智力集中到美国去。

马列托主义者 发表于 2022-2-12 17:05
2黄说美国的基层医疗好,是胡说八道,新冠死了这么 ...

同意 1 2 3

但美国因为新冠真实的死亡人数,我认为官方统计夸大了,大多数死于各种基础病、并发症

我不看好所谓“第四次工业革命”

可恨的雅科夫列夫

别的不说,骂王沪宁是有必要的。

马列托主义者 发表于 2022-2-12 17:05
2黄说美国的基层医疗好,是胡说八道,新冠死了这么 ...

文昭说黄夸大了美国的科技实力
美国的医学还没有进步到能治愈帕金森症
https://www.youtube.com/watch?v=TuSgMoad_k0