红色中国网

搜索
楼主: 风行万里

法医王雪梅:帮帮范妈妈,救救谷开来! [复制链接]

从所谓“谷开来案”公布的“证据材料”来看根本无法服众。唯一可用来制造所谓“铁证”的就是“谷开来”在法庭上的“表态”,但就是那个所谓的“表态”也同样不合常情常理。整个“谷开来案”就是一台掩耳盗铃的闹剧。
onceninerfan, alwaysninerfan

王雪梅女士要挺着,正义是在我们一边的,只是时间早晚的来到而已!

“zcbxl 2013-2-6 19:01 狐瘟不是人类!残酷!”

寄语zcbxl,现在已不是胡温作主的了,是习近平,你还要挺习近平吗?

薄被倒,且被满门抄斩,主要是他太接近毛泽东,因此被中国跟世界反毛势力合流集团视为眼中钉。习近平为何要倒薄?1)有外人告诉他薄要夺他权,2)习近平是邓小平的追随者,跟薄熙来在意识形态领域上是水火不容的!

以上两点习倒薄的原因,有目共睹,是如地心重力般的真实!

习近平,胡锦涛,温家宝是倒薄三人行,其中以被美国告知薄要夺权的习近平倒薄倒得最卖力!

王铮、王雪梅让男人们万分羞愧!

(对不起,日期打错了。重贴一下)

尊敬的王雪梅同志:你好!
请在再见到范妈妈的时候,烦请转告诉她老人家:
作为一个晚辈,我以一个中国人的名义,以一个红军后代的名义,向革命的老妈妈致以最崇高的革命敬礼!!!

作为红军的后代,我们从小受到的教育是必须站在老百姓的一边。薄熙来做到了,我们也能做到!请老妈妈保重身体!革命自有后来人!我们知道先辈们为了这个国家,为了人民怎样抛头颅、洒热血的打下了这个红色的江山!同样,我们也知道怎样按照先辈们的愿望,不惜流血牺牲的捍卫这个红色的江山。同时,我们更知道血债一定要用血来偿!请老妈妈放心吧!

另外,我想我的这个愿望和祝福是能够代表亿万群众和千千万万革命者的后代的,这是我们共同的心声!

此致
      敬礼!
                         红军后代
                         二零一三年二月六日

(烦请认识王雪梅同志的朋友代为转达,并在此致谢!)

可是我实在无话可说。我只觉得所住的并非人间。四十多个青年的血,洋溢在我的周围,使我艰于呼吸视听,那里还能有什么言语?长歌当哭,是必须在痛定之后的。而此后几个所谓学者文人的阴险的论调,尤使我觉得悲哀。我已经出离愤怒了。我将深味这非人间的浓黑的悲凉;以我的最大哀痛显示于非人间,使它们快意于我的苦痛,就将这作为后死者的菲薄的祭品,奉献于逝者的灵前。

惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默呵,沉默呵!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。

当三个女子从容地转辗于文明人所发明的枪弹的攒射中的时候,这是怎样的一个惊心动魄的伟大呵!中国军人的屠戮妇婴的伟绩,八国联军的惩创学生的武功,不幸全被这几缕血痕抹杀了。
  但是中外的杀人者却居然昂起头来,不知道个个脸上有着血污……。
  六时间永是流驶,街市依旧太平,有限的几个生命,在中国是不算什么的,至多,不过供无恶意的闲人以饭后的谈资,或者给有恶意的闲人作“流言”的种子。至于此外的深的意义,我总觉得很寥寥,因为这实在不过是徒手的请愿。人类的血战前行的历史,正如煤的形成,当时用大量的木材,结果却只是一小块,但请愿是不在其中的,更何况是徒手。

我已经说过:我向来是不惮以最坏的恶意来推测中国人的。但这回却很有几点出于我的意外。一是当局者竟会这样地凶残,一是流言家竟至如此之下劣,一是中国的女性临难竟能如是之从容。
  我目睹中国女子的办事,是始于去年的,虽然是少数,但看那干练坚决,百折不回的气概,曾经屡次为之感叹。至于这一回在弹雨中互相救助,虽殒身不恤的事实,则更足为中国女子的勇毅,虽遭阴谋秘计,压抑至数千年,而终于没有消亡的明证了。倘要寻求这一次死伤者对于将来的意义,意义就在此罢。
  苟活者在淡红的血色中,会依稀看见微茫的希望;真的猛士,将更奋然而前行。