红色中国网

搜索

法医王雪梅:帮帮范妈妈,救救谷开来! [复制链接]

帮帮范妈妈,救救谷开来!
法医王雪梅发表于13/02/06 14:59:55

虽说马跃事件对我内心造成的伤害是难以用文字表述的,但具体的表现形式却是显而易见的:这一特殊事件的阴影为我三十年的法医生涯,果断地画上了一个很悲哀很失败的终结号!
  既然已经决意终结自己的职业生涯,既然已经清楚地知道自己就是倾尽所能也无法为申诉的百姓解决任何实际的问题,于是,我给自己放了一个长假,将近一个多月的时间,我一不接电话、二不看来信,整日蒙头大睡,在美好的梦境中淡定地修复着心理的创伤。
  直到昨天,我才开始处理信件,91岁高龄老人范承秀的亲笔来信刚一进入眼帘,我那正在疗伤的心灵就再次被撕裂,信还没有看完,我就已经泪流满面自责不已了:天呐,老人40天前给我寄来的信件,我怎么耽误至今才终于看到呢?扪心自问,这40天的日日夜夜,老人为等待我这个晚辈的回音,将要消耗掉多少弥足珍贵的生命能量呀?
  慌乱中,我以最快的速度与老人在电话中进行了沟通,老人很想见我一面,对我来说,这是弥补过失纠正错误最简便易行的方法了,于是,我放弃了当天下午和晚上的所有安排,把时间全都交给了老人。
  范承秀老人太想念自己的爱女谷开来了,范承秀老人太担忧爱女的生命安危了,范承秀老人太想亲眼见见身患重病根本就没有服刑能力的小女儿了,为此,范承秀老人亲笔给相关的负责人写下了一封又一封令人心酸的文字,但是,至今为止,除了我王雪梅,居然没有一个人给老人一个简单的回音!
  坦白地说,我和范承秀老人在人类社会的层面上有着完全不同的价值观,比如说,范承秀老人对共产主义有着坚定不移的信仰,而我却从骨子里排斥对任何个人以及人间组织的信仰。尽管如此,我非常敬重老人的信仰,因为老人的信仰是真诚的无私的,是那个特定时空的必然产物。虽说我从内心深处相当排斥暴力革命夺取政权的方式,但是,我深知,我们全家今天所享受到的远远高于普通百姓的幸福生活,是范承秀这样的老人用鲜血和生命换来的,没有这样的老人,就没有我们的今天,这样的老人不仅值得我们敬重,更值得我们用心去感恩!
  昨天晚上和老人依依惜别时,我向老人承诺:第一,今年的除夕我将替她的爱女开来陪伴在她的身边;第二,一旦政府允许探监,我将陪老人一起看她的爱女开来。
  从谈话中我了解到,老人获悉她的爱女很久不能正常进食了,心情非常焦虑。我以为,不管这个传来的消息是真是假,作为晚辈,我们都应该让老人知道真相,我们都应该尽最大努力让老人恢复平静。我知道很多领导干部节前都很忙,不敢奢望大家都能够像我一样到家里来看一下老人,只要打个电话让老人知道真相,就已经是对老人最大的安慰了,这个要求不过分吧!
  我并不想知道谷开来究竟是怎样的一个人,但是,我知道,在范妈妈的心目中,开来始终是她最最疼爱的小女儿,如今,范妈妈心中的痛已经像种子一样植入我的心中,压得我喘不过气来,我明知自己根本就无能为力,但却还是想在此发出正义的呼唤:我愿以人格作抵押、以生命做赌注,重申我此前发表后被多次删除的个人意见,即根据法庭出示的证据,谷开来绝非杀人犯!
  现在,一个并非杀人犯且并不具备服刑能力的重症病人,正在承受本不该遭遇的身心摧残,而她那有着七十五年党龄、七十六年前就以血肉之躯与日寇浴血奋战的革命老妈妈,正在承受心理重挫对身体的严重摧残,这个残酷的事实让我的心情再度落入低谷,我知道我没有能力为老妈妈做些什么,只能在此发出悲哀的叹息:帮帮范妈妈,救救谷开来!

狐瘟不是人类!残酷!

一个已经被判过刑的人,为何还不允许家属探视?

中共这样讳莫如深,到底是为了什么?是害怕陷害薄熙来、谷开来丑闻曝光吗?

如果限制家属探视,是违法的。

怕政治谋害的阴谋败露,要么薄、王、谷也死,要么就拒绝探视

制造“谷开来杀人案”,是构陷薄熙来同志一案的根子,只有推翻了对谷开来的非法审判,才能彻底的推翻整个构陷薄熙来同志的冤案。关注和争取重新依法审理谷开来案,才是当前挺薄斗争的重点。这个重点直指温贼家宝的得力干将马汶和令计划的构陷罪行。进而彻底的解开胡温反党、反社会主义的阴谋。

在当前的挺薄斗争中,一些法轮吃货和“伪左派”一方面四处“高呼挺薄”,一方面却“有意无意”的认可“谷开来杀人案。其目的就是把挺薄斗争的矛头引向引向习近平。看似挺薄,实质上是替温贼家宝脱罪制造舆论,制造混乱。凡我真正挺薄义士对此不可不察。更应警惕那些试图搞乱中国的,温贼家宝的势力,法轮吃货的势力和国外反华势力借民众挺薄的愿望从中捣乱!

坚决支持王雪梅的正义呼声!!!
坚决要求对“合肥审判”依法重审!!!
坚决要求还谷开来清白!!!
大度胖子
二月六日

尊敬的王雪梅同志:你好!
请在再见到范妈妈的时候,烦请转告诉她老人家:
作为一个晚辈,我以一个中国人的名义,以一个红军后代的名义,向革命的老妈妈致以最崇高的革命敬礼!!!

作为红军的后代,我们从小受到的教育是必须站在老百姓的一边。薄熙来做到了,我们也能做到!请老妈妈保重身体!革命自有后来人!我们知道先辈们为了这个国家,为了人民怎样抛头颅、洒热血的打下了这个红色的江山!同样,我们也知道怎样按照先辈们的愿望,不惜流血牺牲的捍卫这个红色的江山。同时,我们更知道血债一定要用血来偿!请老妈妈放心吧!

另外,我想我的这个愿望和祝福是能够代表亿万群众和千千万万革命者的后代的,这是我们共同的心声!

此致
      敬礼!
                         红军后代
                         二零零三年二月六日

(烦请认识王雪梅同志的朋友代为转达,并在此致谢!)

看得我眼泪都快掉下来了。不敢让人探视,不就是心里有鬼吗?!如此凶残的政治迫害,只能让大家更清楚认识到当今的当权者的真面目。

王雪梅虽然不是共产党员但她比很多共产党员更拥有共产党员的正直。向她致敬。

怀疑谷已被迫害致。。。,所以不敢让家人探视。

按这篇文章说法,谷开来已经不能正常进食。那法庭上的谷开来为什么那么虚胖?

当局那时采用了什么手段?药物?替身?