红色中国网

搜索
楼主: 左风

乌克兰以串通俄罗斯为由取缔11个政党,包括一批左翼政党 [复制链接]

激活 发表于 2022-3-26 21:10
呵呵,这符合原则捏,没办法呀,这就是资产阶级专政呢。我们不能双标噢,即使这很可能导致未来革命困难,但 ...

这就是xxx主义者
跟着资产阶级屁股跑
讲个笑话
这个xxx主义者,给我的一个曾经是托派后来变成斯派的朋友看了,他说xxx主义者就是个假托派真自由派

激活 发表于 2022-3-26 21:10
呵呵,这符合原则捏,没办法呀,这就是资产阶级专政呢。我们不能双标噢,即使这很可能导致未来革命困难,但 ...

不管战时还是平常都要反资产阶级专政是对的,但是战时的理由还是反专政而不是言论自由政治自由了,你们这种愚民是难以理解

永远健康苍星石 发表于 2022-3-26 21:22
这就是xxx主义者
跟着资产阶级屁股跑
讲个笑话

托派主张和真自由派在帝国主义和无产阶级革命时代有共同点和本质区别,托派不但赞同真自由派也支持的资产阶级下的政治自由言论自由,但是托派更加彻底,一旦条件成熟就不停留在这些成果上要求进行经济解放就是建立公有制计划经济,并且在此基础上进一步保证政治自由和言论自由。你们这种无法懂得

仗义执言 发表于 2022-3-26 21:40
托派主张和真自由派在帝国主义和无产阶级革命时代有共同点和本质区别,托派不但赞同真自由派也支持的资产 ...

好好好,我们是愚民,理解不了,您是高贵智慧的精英,您就一边自视清高去吧!

红中网反乌克兰的资产阶级专政 却不反俄罗斯普京的资产阶级专政,这才是问题,他天天传乌克兰专政的消息却忽视根本不转俄罗斯专政的消息

仗义执言 发表于 2022-3-26 21:36
不管战时还是平常都要反资产阶级专政是对的,但是战时的理由还是反专政而不是言论自由政治自由了,你们这 ...

牛逼,反专政不能讲政治自由,你资产阶级的战时,关我无产阶级什么事情?弱智入脑了?被骗子骗晕了是吧

激活 发表于 2022-3-26 23:02
牛逼,反专政不能讲政治自由,你资产阶级的战时,关我无产阶级什么事情?弱智入脑了?被骗子骗晕了是吧 ...

你要坚持某些东西,就如你太恶毒,就是你坚持的东西
资产阶级在战时和平时采取不同的专政方式,比如和平时期,很多资产阶级国家都是实施政治自由言论自由的,但是当危机时,资产阶级就会采取法西斯。
你当然要反对资产阶级专政,但是你必须要弄清楚他们为什么这样。
他们的经济根源而不是他们随心所欲。
当你只反乌克兰战时的资产阶级专政时,你却故意忽视俄罗斯的甚至和平时期的资产阶级专政,你就是有病
持被骗者有罪论,是本质恶毒的体现。

仗义执言 发表于 2022-3-26 23:43
你要坚持某些东西,就如你太恶毒,就是你坚持的东西
资产阶级在战时和平时采取不同的专政方式,比如和平 ...

我们从来没有赞扬过俄罗斯和平时期的政治行为,但这跟我们反对乌克兰当局的行为冲突吗?难道没有谴责俄罗斯和平时期的行为,我就不能说乌克兰现在的行为了?

你弄清楚,我不是受害者有罪论,是对你而已,你一个自诩精英的人,能被“生活在底层的”骗子所骗,这不是你的问题吗,你自己平时觉得自己那么厉害,高人一等,结果现在被骗,不是纯纯的活该吗?

激活 发表于 2022-3-27 10:11
我们从来没有赞扬过俄罗斯和平时期的政治行为,但这跟我们反对乌克兰当局的行为冲突吗?难道没有谴责俄罗 ...

恶毒者的恶毒 如鲁迅说的是无法揣测的,你充分表现出来了,我几乎没有看到你们批评普京的资产阶级法西斯行为,天天批评乌克兰

仗义执言 发表于 2022-3-27 11:20
恶毒者的恶毒 如鲁迅说的是无法揣测的,你充分表现出来了,我几乎没有看到你们批评普京的资产阶级法西斯 ...

我也没见你评判乌克兰当局的法西斯行径,你无视法西斯民团在顿巴斯的行为,我也可以说你是支持法西斯啊,你明显就是支持法西斯,因为你不在乎顿巴斯人民死活,你甚至说出他们活该。

你就是听不得好话的啊,就跟骗子骗你一样,骗子和俄罗斯都是聪明人,你和乌克兰统治阶级都是蠢蛋。