红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

俄罗斯决定减少基辅和切尔尼戈夫方向的军事行动 [复制链接]

仗义执言 发表于 2022-3-29 23:18
总体上无论俄罗斯结果如何 你们在马列主义里进一步破产,无论如何这是好事,俄罗斯入侵乌克兰客观上是坏事 ...

总体上无论俄罗斯结果如何 xxx主义者(仗义执言)以及一众“学院派”在马列主义里进一步破产,无论如何这是好事,俄罗斯进攻乌克兰的战争是普京当局为了俄罗斯资产阶级利益发动的,只是其客观上沉重打击了美帝霸权,同时让人们能排除假马列,这更是一个好事了,xxx主义者(仗义执言)反马克思暴露了,虽然xxx主义者(仗义执言)一直反美帝(?),战争爆发把xxx主义者(仗义执言)暴露出来他为美帝国主义霸权辩护也是好事

永远健康苍星石 发表于 2022-3-30 00:03
总体上无论俄罗斯结果如何 xxx主义者(仗义执言)以及一众“学院派”在马列主义里进一步破产,无论如何这 ...

从你回答的风格 我高度怀疑你是井冈山卫士的马甲

https://twitter.com/RealScottRitter/status/1508813631311466496

关于俄罗斯军事意图的详细分析

先放在这里,有空再摘译

仗义执言 发表于 2022-3-30 00:07

你眼神确实不好

苍星石是谁的马甲我们不清楚

你是谁的马甲,可是大家都知道

路石  呵呵,仗义执言总是献丑!  发表于 2022-3-30 04:23:29

俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月29日电 俄罗斯总统助理、俄乌谈判俄方代表团团长梅津斯基表示,基辅和切尔尼戈夫两个方向的军事降级不是停火。

梅津斯基在RT电视台节目上说:“基辅和切尔尼戈夫两个方向的逐渐军事降级不是停火,但我们致力于至少在这两个方向逐渐实现冲突降级。”

他补充说:“我们不想让这个城市(基辅)受到更多军事风险。”

远航一号  关于战争结局的一种猜想  发表于 2022-3-30 01:50:37

远航一号 发表于 2022-3-30 01:50

不可能是这个结局,要么整个乌克兰换亲俄派上台,惩治新纳粹,要么把利沃夫那三个“特立独行”的州独立出去,外喀尔巴阡给匈牙利,剩下的乌克兰部分融为一体。

仗义执言 发表于 2022-3-30 00:07

我们都交流多少年了。还分辨不出我的风格。

马儿在驰骋 发表于 2022-3-30 02:41
不可能是这个结局,要么整个乌克兰换亲俄派上台,惩治新纳粹,要么把利沃夫那三个“特立独行”的州独立出 ...

嘛...你说的那张图只是展示一个可能的战争结果而已

井冈山卫士 发表于 2022-3-30 03:56
我们都交流多少年了。还分辨不出我的风格。

哈哈哈哈哈
我只是模仿仗义执言的话反驳他,他竟然认为我是同志你,他咋不认为我是他自己呢