红色中国网

搜索
楼主: zcbxl

变天了?!吴邦国公开质疑薄案 [复制链接]

吴邦国公开质疑薄案是完全有可能的,3.14后胡锦涛、吴邦国、薄熙来是在同一时间被软禁起来的,薄事件不但架空人大同样架空党中央,因为人大委员长和党总书记同时被软禁起来了,不相信就查一查人民日报3.14后的一段时间有胡锦涛和吴邦国的报导吗?

zcbxl 发表于 2013-2-9 00:19
我是路见不平,拔刀相助的义士。以前不关心薄熙来,只是薄案发生后,出于良知要挺薄!西方95%的薄粉与 ...

您从我的ID也可以看出我并不是贺某的拥趸。只是薄熙来能否复出,留给时间作证吧

wwwxg74 发表于 2013-2-15 17:37
如果是真的 说明可能真的要变天了!!三把手公然摆脱干系了  剩下的1和2  看谁来承担责任了 ...

吴邦国还是不错的。 他提出了“7确立,5不搞”, 明确提出要确立马列毛邓三代表的指导地位(比起只讲邓要好得多)、确定工人阶级领导的人民民主专政等等。 明确提出了不搞西方多党轮替,不搞指导思想多元化,不搞私有制。

守门老鸨 发表于 2013-2-21 00:12
您从我的ID也可以看出我并不是贺某的拥趸。只是薄熙来能否复出,留给时间作证吧 ...

我们跟真理走,不是见风使舵的人,薄熙来即使不能复出,也不能证明薄熙来是错的!我们挺真理,正义!