红色中国网

搜索
楼主: 君行早

关于网络左派发展的一些建议 [复制链接]

路石 发表于 2022-4-5 00:30
“学点马克思主义”系列在知乎上无法完整刊登,该系列只要涉及中国的文章基本都不被放行。 ...

能不能做些内容方面的技术处理呢?毕竟现在这个监管体制下,想要“完整”刊发确实太难。

俞聂 发表于 2022-4-5 09:52
能不能做些内容方面的技术处理呢?毕竟现在这个监管体制下,想要“完整”刊发确实太难。 ...

你的热切希望,我就努力一下吧。

每次这么做,都是痛恨在心肠。不过也能理解——过去是革命者怕碰到兵痞,现在是怕碰见资本家的“五毛”,担心被封号。

路石 发表于 2022-4-6 01:44

每次这么做,都是痛恨在心肠。不过也能理解——过去是革命者怕碰到兵痞 ...

:handshake

我们编辑部明天或后天就会在君行早网友倡议的基础上提出一些我们初步的设想

曲项向天歌 发表于 2022-4-4 23:02
翻墙是很讨厌的一件事,最近我的梯子又不灵了,一个小时都不一定能搭起梯来。我以前用自由门,前一阵子用 ...

极光专业会员

路石 发表于 2022-4-6 01:44

每次这么做,都是痛恨在心肠。不过也能理解——过去是革命者怕碰到兵痞 ...

我之前为了方便自己阅读,将“学点马克思主义”系列文章整理成了简易的epub和pdf格式的电子书。不知道能否考虑通过将这种文件上传到境外网盘中,并以链接分享的方式扩散?
这样虽然理论上会大大降低被网友看到并阅读的概率,但是可以在一定程度上规避审查,让更多学习意愿强烈的人有机会自行下载传阅~

临床哲学实习生 发表于 2022-4-6 14:50
我之前为了方便自己阅读,将“学点马克思主义”系列文章整理成了简易的epub和pdf格式的电子书。不知道能 ...

建议再转换一个pdf版,然后考虑上传Library Genesis和Zlibrary这两大电子书资源网站,这样分享链接更方便。