红色中国网

搜索

民国化的魔都 [复制链接]

“放眼全国,中国最大的一个城市。总人口相当于澳大利亚全国总人口的上海(2500万人口),竟然不做全民的核酸检测。这**多大的一块肥肉吃不到嘴里头?你要是这个利益集团的人,是不是一定视上海人于眼中钉,必欲拿下而后快?那么最近这几天形式陡然的转变,是否就意味着国内利益集团的胜利?而伴随着西方政治经济资本买办势力集团的失败。
如果真是这样一个结论能站得住的话,那么这场战争跟你我吃瓜群众,跟两千多万上海人民来说,有什么关系呢?有关系!就是上海人民也成了国内利益集团收割的韭菜了。
当然,如果这个事情反过来——西方资本买办势力,他们赢了的话,上海人民也一样,也是韭菜,这有什么可高兴的呢?一样的悲哀。”

推荐上半部分

上海早已不是毛主席还在时,敢为天下先的上海。

转载一留言

即便你说的两股利益集团斗争,作为现在还在上海的我而言,我也宁愿被国内的防疫集团收割,因为至少防疫还能保住我的健康。要是国外买办提倡的共存赢了,我十有八九会患病,不说后续的医疗费和后遗症,即便是工作都很受影响。两害相权取其轻,大多数人都会做出他们自己的选择。
---
这也算健康?我看病的倒是不轻。一个符合人民利益的政府才是当下最需要的。

我是不想再有人被防疫政策弄的跳楼自尽的,那我就算共存派?只有横竖两条路可选,这难道就是政治吗?看现如今英美欧政治现状,似乎如此。

国内有关清零的话题,有遇到跟自己不同的意见就都要打倒。中国人是否政治太过幼稚?

韭菜盒子 发表于 2022-4-6 22:20
放眼全国,中国最大的一个城市。总人口相当于澳大利亚全国总人口的上海(2500万人口),竟然不做全民的核酸 ...

上海没有全民核酸?你确定吗?我看很多网上的人都说有啊

看来西方派在上海的力量还是有的,即使现在被迫要求清零,但很多措施是不会做的,甚至阳奉阴违?有没有在上海的网友讲讲

激活 发表于 2022-4-6 23:53
上海没有全民核酸?你确定吗?我看很多网上的人都说有啊

全民核酸的任务是“基本完成”。