红色中国网

搜索
楼主: 激活

远航一号文章在公众号被“攻击” [复制链接]

你们不懂兵不厌诈 兵者诡道也

远航一号 发表于 2022-4-11 23:10
我上面明明写了俄罗斯军事上会胜利啊

政治上和经济上只要达到美帝霸权崩溃的效果就很好了

我现在只能说,只要俄罗斯资产阶级内部不动摇,坚决打下去,军事上是可以取得胜利的。
============
你讲的是有条件的,到时失败了,你狡辩了,说是俄罗斯资产阶级内部动摇
美帝霸权崩溃你给个标准,否则反正你说了算

远航一号 发表于 2022-4-11 23:12
你说:“西方帝国主义碾压俄罗斯没问题”

就在这里,给我们拿出一个“碾压”的标准,还有时间界限 ...

俄罗斯的GDP只有广东水平,在GDP上西方帝国主义不辗轧俄罗斯?
科技上也辗轧
当然核讹诈上还不辗轧,能源,粮食还不辗轧

俄罗斯与乌克兰之间的战争胜负问题还用的着议论?

瘦死的骆驼比驴大,乌克兰和俄罗斯根本就不在同一个次元。

美国作为世界超级霸权国,当然可以与俄罗斯一战,但是,即使已经痴呆了的拜登也不会干这种傻事。

至于中国,亲美派并不占上风,即使亲美派这次能把习近平拿下台(有可换之人吗?),也不会傻到为美国火中取栗的地步。

战争已经长期化,乌克兰民众苦难无边。

只喝咖啡不喝茶 发表于 2022-4-11 23:30
俄罗斯与乌克兰之间的战争胜负问题还用的着议论?

瘦死的骆驼比驴大,乌克兰和俄罗斯根本就不在同一个次元 ...

战争很多情况下和大小没有关系,美国在越南胜利了吗,在阿富汗胜利了吗,哪怕美帝撤离阿富汗,其傀儡政权还在,可以算胜利,关键是美帝的对手塔利班上台了,所以美帝肯定算失败。

普通人1 发表于 2022-4-11 17:53
去微信看了一下,就那么一点阅读量和评论,我认为没有普遍性,不能说明问题。 ...

左派就那么点人呢,这样表明至少一部分人是反对

马列托主义者 发表于 2022-4-11 23:44
战争很多情况下和大小没有关系,美国在越南胜利了吗,在阿富汗胜利了吗,哪怕美帝撤离阿富汗,其傀儡政权 ...

你现在变理中客了?你知道大小不一定重要了,美帝都无法闪击越南、阿富汗,那么俄罗斯凭什么可以闪击乌克兰?你这不是自相矛盾吗,你把它看成帝国主义,你一开始设想的战争就是俄军三下五除二解决乌克兰,可现在战局“僵持”了,你就说俄军失败。然后现在你又说大小不一定重要,美帝都无法闪击越南、阿富汗,那么请问你为什么开始又觉得额滴可以呢? 搞笑是吧?

远航一号 发表于 2022-4-11 20:44
年纪轻轻,不要动不动就“迷茫”

用以前老共产党人的话来说,共产党人连死都不怕,还怕谩骂吗?

我确实不太清楚福山。迷茫可能说过了,更多是觉得应该好好辩论辩论

马列托主义者 发表于 2022-4-11 23:21
俄罗斯的GDP只有广东水平,在GDP上西方帝国主义不辗轧俄罗斯?
科技上也辗轧
当然核讹诈上还不辗轧,能源 ...

你的原话是:“西方帝国主义国家内只要没有主要国家倒向俄罗斯,哪怕中立,那么西方帝国主义的势力辗轧俄罗斯没有问题”

所以,你这里说的“碾压”一是动词,二是未来时,而不是指某种过去已经发生的状态(如俄罗斯GDP小)

所以,请明确定义作为未来时动词的“碾压”(或“碾轧”也可以)

远航一号 发表于 2022-4-12 02:26
你的原话是:“西方帝国主义国家内只要没有主要国家倒向俄罗斯,哪怕中立,那么西方帝国主义的势力辗轧俄 ...

对于马列托来讲,三天没活捉泽连斯基就是俄罗斯被碾压。乌克兰只要还有一个纳粹就是乌克兰赢了。