红色中国网

搜索

欢迎一位认清了中国资本主义本质又有许多新疑惑的新网友 [复制链接]

下面是这位网友的留言:

我在五一劳动节当天看到了印共(毛)的一篇论述中国是帝国主义的文章,感到深受震撼,转给我那整日键政的网友看,他表示欧美资本主义民主天下第一。我这两天来一直感到似懂非懂,明白了中国的资本主义本质反而给我带来了更多疑惑。我开始寻找一些关于共产主义的信息,发现国际红色通讯似乎在今年3月份就停止了活动,然后我又找到了乌有之乡、先锋报,乌有之乡一边转载党媒文章一边暗里骂修正,让我感觉干货不多,先锋报预言中国会发动战争更让我震惊,但他们似乎在2018年后就不再发新文章。看到这里的问答,感到耳目一新的同时也希望可以来这里学习

欢迎新网友!

欢迎新网友!我们一起来探索中国和世界人民解放的道路。

欢迎,共同学习进步!

新网友是哪位?欢迎和大家一起探讨问题。

欢迎欢迎

谢谢大家的欢迎!我心中的疑惑像海一样多,等我整理出来和大家共同探讨!

我想分享一下我发现这里的心路历程
我个人感觉自己那由从小到大接受的宣传所形成的世界观面对欧美媒体的宣传显得十分坚硬,他们为何既攻击当权者,却又不站人民立场?但当我看到NBA复播时,那是我世界观第一次崩塌,正确的党为何会做出这样出尔反尔的事?对中共暂时失去信任的我只有见过也只能想到神友的贴吧,想到那里去寻找答案,在其中的帖子里附和了一两句后,因为我的主页有关于崩坏3的发帖,就被神友贴吧的吧务封禁。两头碰壁的我最后结论是党都如此随性,做人嘛更要无所谓一点。当我看到印共(毛)的文章时,是我世界观的第二次崩塌,它的中帝论标题,中共是资本主义的论述着实令我震惊,这和我一直以来听到的官方宣传大相径庭。我之前一直天真地相信中国的资本主义不过是中共的工具,就算有失误,中共依然是光辉伟大的(这也是我单单看见NBA复播就破防的原因)。我认识的提高,不是单纯一篇印共的文章的功劳,在我看来,它把:西方关于中共黑料的宣传、官方课本中马列主义一些基本原理的教学,我见过的一些社会现象等等都给串了起来。原来是这么回事!我想了解更多,但不知去何处搜索,这时我想起了自己以前看过一个叫做“国际红色通讯”账号,在他们的视频中,我看到了像课本里的革命者那样的影子,原来世界各地的工人运动此起彼伏,原来国内有这样纯粹的人!我既兴奋又害怕同时纠结、惭愧(我的害怕和纠结想在后面和大家一起探讨)。在reddit上搜索它,我得知了佳士事件,在“H萌娘”(一个墙外wiki)上的佳士事件页面的介绍中,我终于找到了这里。说起来“H萌娘wiki”也是情色文化为主的网站,也因此它有关政治内容的页面不受审查,里面的左派居多,我看到印共(毛)那篇文章的链接也是从“H萌娘”里点进去的,结果最终就把我给引进这个村了哈哈哈。

ZJBXS 发表于 2022-5-3 16:58
我个人感觉自己那由从小到大接受的宣传所形成的世界观面对欧美媒体的宣 ...

祝贺!欢迎!

ZJBXS 发表于 2022-5-3 16:58
我个人感觉自己那由从小到大接受的宣传所形成的世界观面对欧美媒体的宣 ...

你只要看看从未树立理想信念的人能做到省政法委书记,就会知道所谓的特色社会主义理论有多么可笑了。