红色中国网

搜索
楼主: 普通人1

这些天入关学人是天天恨铁不成钢啊 [复制链接]

ZJBXS 发表于 2022-5-4 19:21
像我之前,也认识到大陆的军力拿下台湾易如反掌,可是大陆就是不拿,还搞各种惠台政策,宣传上也鼓吹什么 ...

年轻人受中共的毒太深,特色入侵台湾是反动的,是马列主义应该反对的

上面几位似乎都有成为特色炮灰的愿望

普通人1 发表于 2022-5-4 18:54
被官方宏大叙事鼓动起来的民族主义者们迎来了思想上的幻灭,这是有利于他们走上马克思主义道路的。(虽然 ...

一旦走上马列主义道路,特色感受到革命压力,特色马上发动战争,把你们重新拉为民族主义者去做炮灰

马列托主义者 发表于 2022-5-4 20:00
一旦走上马列主义道路,特色感受到革命压力,特色马上发动战争,把你们重新拉为民族主义者去做炮灰 ...

资产阶级不敢打就是怕风险,真到了孤注一掷的时候,那也就是他们的末日了,他们将不得不面临自己原来最害怕的东西,而无产阶级则会看到曙光。

普通人1 发表于 2022-5-4 20:05
资产阶级不敢打就是怕风险,真到了孤注一掷的时候,那也就是他们的末日了,他们将不得不面临自己原来最害 ...

真打,资产阶级未必是末日,要看有没有列宁这样无产阶级反战政党的存在,否则末日的是无产阶级,大量的无产阶级去做炮灰

远航一号 发表于 2022-5-4 19:55
对 害怕

但害怕的根子不是军事上绝对不能打

我也是这样认为的,不过中共的军事力量不可能超过美国吗,中共有演变成法西斯的可能性吗,中俄法西斯同盟?

马列托主义者 发表于 2022-5-4 19:53
楼上没有一个懂的,国内危机不严重,是不会贸然进攻台湾的,我早说过了,除非特色资产阶级是傻子马列主义者 ...

有道理,但是台湾单独一个军力弱小的海岛,是否足以用来转移矛盾?中共又是否敢发动和西方的战争?

马列托主义者 发表于 2022-5-4 19:57
年轻人受中共的毒太深,特色入侵台湾是反动的,是马列主义应该反对的

我以前还认为,共产主义只有机器人替代人类的一切工作以后才能建成呢,这也是源于中共课本上的宣传,我现在的认识是,共产社会可以在一种情况下建成,这种情况是人人在工作之余都有充足时间参与到公共事务中,这种认识对吗?

ZJBXS 发表于 2022-5-4 22:11
我以前还认为,共产主义只有机器人替代人类的一切工作以后才能建成呢,这也是源于中共课本上的宣传,我现 ...

先建成社会主义,共产主义是以后的最终目标。

ZJBXS 发表于 2022-5-4 22:11
我以前还认为,共产主义只有机器人替代人类的一切工作以后才能建成呢,这也是源于中共课本上的宣传,我现 ...

说的对啊!

你认识到这一点很不容易啊,很多同志还认识不到呢

当然,共产主义大厦还是要一砖一瓦建,眼下还是解决无产阶级革命和无产阶级专政的问题