红色中国网

搜索
楼主: 激活

大家有没有觉得这次庆祝香港回归25周年声势浩大? [复制链接]

马列托主义者 发表于 2022-7-3 19:57
所以香港回归,按照你的逻辑,也是中性概念,既不开心也不不开心
但是我认为香港回归是痛苦,为什么呢,因 ...

事实如此,中国当时已经改开那么多年了,不需要一个香港来所谓增强力量。 没回归的时候香港资本家就已经可以轻松过来投资了,90年代内地甚至有人被”香港投资商“骗。 香港和大陆的分割更多是无产阶级,限制劳动力的流动,资本的流动一点不受影响。

眼界得放开,资本主义体系一环扣一环。

激活 发表于 2022-7-3 20:12
事实如此,中国当时已经改开那么多年了,不需要一个香港来所谓增强力量。 没回归的时候香港资本家就已经 ...

那特色为什么死命不让香港离开?

马列托主义者 发表于 2022-7-3 20:33
那特色为什么死命不让香港离开?

经济因素考虑完,不用政治考量? 香港作为一个被分割出去的殖民地,难道中国”共产党“ 不拿回来?? 就跟现在台湾一样,你不管怎么算,武力占领台湾甚至台湾现在回归都是不符合中特当前利益的,但两岸统一团结的话能不讲吗?

你小学课本里有一篇就是”宝岛台湾“ 这是一个中国的政治正确,你可以永远兑现不了,但你不能不讲不提。

激活 发表于 2022-7-3 21:00
经济因素考虑完,不用政治考量? 香港作为一个被分割出去的殖民地,难道中国”共产党“ 不拿回来?? 就 ...

按照你的逻辑,那不是特色获得政治利益吗(你的混账逻辑正确与否另外再说),对特色有利,我就不开心

激活 发表于 2022-7-3 21:00
经济因素考虑完,不用政治考量? 香港作为一个被分割出去的殖民地,难道中国”共产党“ 不拿回来?? 就 ...

香港作为一个被分割出去的殖民地,难道中国”共产党“ 不拿回来??
林彪军队已经包围香港,香港英当局已经准备撤离,毛当局要求林彪放弃解放香港, 你这时为什么不说要拿回来,到了特色你却支持要拿回来。

马列托主义者 发表于 2022-7-3 22:32
按照你的逻辑,那不是特色获得政治利益吗(你的混账逻辑正确与否另外再说),对特色有利,我就不开心 ...

你是看不懂中文吗? 还是小脑不发达啊。 维持美帝霸权对特色特别有利,我看你很开心啊,特希望中美开战然后你跟列宁一样成为救世主。

马列托主义者 发表于 2022-7-3 22:35
香港作为一个被分割出去的殖民地,难道中国”共产党“ 不拿回来??
林彪军队已经包围香港,香港英当局已 ...

我不知道为什么当时没有收回,或许为了留个对外贸易的口。 特色不是拿回来,而是当时英国租期99年到了,正好作为邓小平及其成员的一个政治资本,宣扬一波民族主义岂不美哉。

再回复你个小丑我就是nt, 张嘴闭嘴骂人,我欠你了?要是能顺着网线,我真想给你一巴掌,了不起了。

激活 发表于 2022-7-4 16:14
你是看不懂中文吗? 还是小脑不发达啊。 维持美帝霸权对特色特别有利,我看你很开心啊,特希望中美开战然 ...

维持美帝霸权对特色特别有利,你哪来的这种混账逻辑,按照你这种逻辑,特色完全可以按照美帝意愿走,比如让台湾独立,和美帝说,你说什么就是什么,何必勾结俄帝对抗美帝呢

激活 发表于 2022-7-4 16:20
我不知道为什么当时没有收回,或许为了留个对外贸易的口。 特色不是拿回来,而是当时英国租期99年到了,正 ...

你脑子糊涂,首先我骂你了吗,其次哪怕骂你,你也骂不醒,客观上可能成为特色的走狗,为特色卖命,这可能是不自觉的

马列托主义者 发表于 2022-7-4 17:11
维持美帝霸权对特色特别有利,你哪来的这种混账逻辑,按照你这种逻辑,特色完全可以按照美帝意愿走,比如 ...

现在维护美帝霸权,世界和平就是对特色有利,我看你很欢乐啊,你不喜欢长痛你又不敢小痛,到头来什么都不敢,你凭什么说对特色有利你不开心?你? 现在俄罗斯正在打破这个世界和平,打破世界局面,你很伤心!你痛斥俄罗斯,你是灵活开心吗? 特色的糟粕你学的最好。

特色还不叫按美帝走吗? 需要跟你一样舔着脸吗? 证明特色无意跟美帝开战的资料一大堆