红色中国网

搜索
楼主: 激活

大家有没有觉得这次庆祝香港回归25周年声势浩大? [复制链接]

马列托主义者 发表于 2022-7-4 17:12
你脑子糊涂,首先我骂你了吗,其次哪怕骂你,你也骂不醒,客观上可能成为特色的走狗,为特色卖命,这可能 ...

你哪位啊? 你什么贵物啊,要真能顺着网线我真想给你两拳,跟个弱智一样,觉得自己天下无敌了。你有种对你的老板神气点,别把你的怨气发泄到网络上,这里不是厕所,你要上厕所去新品葱什么地方,你随便上。 自己平时自诩无产阶级,真正跟人家讲话神气的不了,处处透露着牛。 要真牛也不会被骗了,我怀疑你也是有发财梦的,我只能说好骗,你平时嘴上喜欢乱喷,这就是你的后果,好死!

你真的牛跟你老板去牛,把你牛的劲拿去给自己争取点利益,别像个弱智一样到处发泄到处排泄。

而且说到卖命,现在任何一个试图维持当前资本主义体系的人就是妥妥的给特色卖命。

激活 发表于 2022-7-4 17:43
你哪位啊? 你什么贵物啊,要真能顺着网线我真想给你两拳,跟个弱智一样,觉得自己天下无敌了。你有种对 ...

我和老板的斗争,不知道比你多多少,有时是需要策略的。

激活 发表于 2022-7-4 17:37
现在维护美帝霸权,世界和平就是对特色有利,我看你很欢乐啊,你不喜欢长痛你又不敢小痛,到头来什么都不 ...

特色按美帝走,美帝叫他不要购买俄罗斯石油,它拼命买
其他就不说了

马列托主义者 发表于 2022-7-3 16:33
1949年左右,林彪告知毛说准备解放香港,英国已经准备打道回府,毛中央叫撤军,你开心吗
香港回到特色手里 ...

不是周恩来提议不收回香港吗