红色中国网

搜索
楼主: zcbxl

王希哲: 为什么今天反共右派上台,一定比共产党更坏? [复制链接]

另外老王在文章中把蒋介石杀共产党和后来共产党搞无产阶级专政混为一谈。其实,在蒋介石杀共产党的时候,共产党何尝杀过国民党的人。所以蒋介石搞得是屠杀,共产党如果真的有复仇行为那是完全正当的。

就好比有个杀人犯被枪毙了,完全应该!难道杀人犯的后代还要以此为依据向受害人复仇,道理说不通嘛。

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-15 21:51
另外老王在文章中把蒋介石杀共产党和后来共产党搞无产阶级专政混为一谈。其实,在蒋介石杀共产党的时候,共 ...

老王相比于其他右派,要客观一点。 但是看问题,他确实没有看到点子上,没有看到本质上。 呵呵。 所以他左右都不成。 呵呵。

大同国际 发表于 2013-2-16 03:43
老王相比于其他右派,要客观一点。 但是看问题,他确实没有看到点子上,没有看到本质上。 呵呵。 所以他 ...

呵呵,此文说得很有道理,很客观,直击要害点,恰好站在了理性的立场说话!理性比“右”好,也比”左“好!

”谁来定是不是真的共产党,上帝吗?一党专制谁来定这个党是真的共产党,上帝,毛泽东,你。“
是托洛斯基,是你才有资格确定真正的共产党。
  我说的 ”共产党放弃了消灭私有制、消灭阶级、消灭剥削和压迫,他就放弃了实现共产主义崇高的宗旨,这还算是共产党吗?“  ”首先要确定共产党是不是坚持马克思主义和坚持阶级斗争、坚持消灭私有制、是不是一个真正的无产阶级先锋队组织“。 这些话都不是我说的,我没有资格, 是我在《共产党宣言》和马克思著作中学来的,像你一样背书而已。
  请托洛斯基先生定一下真正共产党的标准,因为你是最会定标准的。

”谁来定是不是真的共产党,上帝吗?一党专制谁来定这个党是真的共产党,上帝,毛泽东,你。“
是托洛斯基,是你才有资格确定真正的共产党。
  我说的 ”共产党放弃了消灭私有制、消灭阶级、消灭剥削和压迫,他就放弃了实现共产主义崇高的宗旨,这还算是共产党吗?“  ”首先要确定共产党是不是坚持马克思主义和坚持阶级斗争、坚持消灭私有制、是不是一个真正的无产阶级先锋队组织“。 这些话都不是我说的,我没有资格, 是我在《共产党宣言》和马克思著作中学来的,像你一样背书而已。
  请托洛斯基先生定一下真正共产党的标准,因为你是最会定标准的。