红色中国网

搜索
楼主: bapl

河南村镇银行3000储戶维权遭围困,爆发流血冲突 [复制链接]

我们看到银保监,银行,第三方,公安,包括登记不登记这件事都说法不一。因为根本都说了不算。。手里没钱的人,即使真心对你说,你们是存款,也没用,因为河南银保监也拿不出钱

破产不要想,河南第一次方案就是破产,被中央驳回。存款保险基金不是那么好用的。如果储户这事之前没有包商,储户就好解决了。但有了包商,中央早就定调谁家孩子谁抱了,其他几个省的孩子都看着呢,这次用了下次呢,经济下行,两次保险金就干光了。

应该所有中共中高级干部的工资奖金中扣除部分来补偿储户,因为他们管理不善,不应该用国库的钱,不过再特色是与虎谋皮

特色现在的反动程度不亚于乌克兰法西斯

马儿在驰骋 发表于 2022-7-11 09:19
特色现在的反动程度不亚于乌克兰法西斯

乌克兰怎么都比特色强啊,人家敢给百姓发枪,总统还敢地铁站演讲。。。你可以说乌克兰是德国那种法西斯,虐待外国人和少数民族但对本国人好,特色是日本法西斯自己人也活得很烂。然后德国法西斯还是比日本法西斯强啊,当年蒋介石要搞“法西斯蒂”“救中国”那也是学德国的吧

英文文宣出来了。。。没人批境外敌对势力、自由派啥的吧

sxm 发表于 2022-7-11 12:55
英文文宣出来了。。。没人批境外敌对势力、自由派啥的吧

我觉得这事怎么也扯不到境外势力,没法洗的

bapl 发表于 2022-7-11 06:46
破产不要想,河南第一次方案就是破产,被中央驳回。存款保险基金不是那么好用的。如果储户这事之前没有包商 ...

钱都去哪了?按照你的说法,河南官僚是想要提出解决方案的,只是中央驳回了?

sxm 发表于 2022-7-11 12:00
乌克兰怎么都比特色强啊,人家敢给百姓发枪,总统还敢地铁站演讲。。。你可以说乌克兰是德国那种法西斯, ...

你这么说在本站就相当政治不正确了
怎么,连法西斯都要分好坏?德国法西斯无非就是比日本法西斯更能为资产阶级炮灰提供物质条件而已
特色是什么?法内斯都算是褒奖了

ZJBXS 发表于 2022-7-11 13:47
我觉得这事怎么也扯不到境外势力,没法洗的

事情本身肯定扯不上,但是声援者可以扯啊,当年哪个中学学生死了,广东口音的人来献花不就被质疑是外国ngo的人么