红色中国网

搜索

京东在出售假药 [复制链接]

作为跨性别,是要购买激素药的,例如色谱龙

国内只有京东能买到激素药,网传京东在售激素药的几个店铺均为假药,跨性别女性服用后身体激素没有任何变化,和京东官方以及店铺客服对线,两方拒不承认是假药。

三个月前,有购买过京东激素药的跨性别女性,遭到警方上门,并且警方澄清其为假药,据悉是多地警方联合执法

两个月前这些店铺被人举报下架,但如今已经重新上架。

这也是我反特色的原因之一,其对资本的放任简介迫害跨性

医院不能买到激素药吗?
激素药可以不用医生开处方就能买到?

蒸馏水 发表于 2022-7-15 11:45
医院不能买到激素药吗?
激素药可以不用医生开处方就能买到?

医院有,但跨性别大多偷偷吃药,国内这些电商平台现在寄了,唯一选择就是求助于境外的药商

林羽2022 发表于 2022-7-15 11:54
医院有,但跨性别大多偷偷吃药,国内这些电商平台现在寄了,唯一选择就是求助于境外的药商 ...

偷偷吃药,怎么确保安全可控呢?

蒸馏水 发表于 2022-7-15 12:01
偷偷吃药,怎么确保安全可控呢?

凭感觉来 圈子里有一份吃药的指导表。这没办法 所以减寿很厉害

我有个问题想要请教一下,可能涉及点冒犯还请多多见谅。
跨性别者为什么一般都选择吃药而不是手术,是因为手术的价格远远高于吃药吗。

aoko 发表于 2022-7-15 13:07
我有个问题想要请教一下,可能涉及点冒犯还请多多见谅。
跨性别者为什么一般都选择吃药而不是手术,是因为 ...

很大一部分跨性别的孩子只有13,14岁,只有吃糖的钱,变性手术在外国做才安全,一套下来30w起步,即便是有工作和资历的跨性别也要奋斗很久。
而且这种激素,无论是否手术,都要长期服用,术后需要终身

林羽2022 发表于 2022-7-15 13:09
很大一部分跨性别的孩子只有13,14岁,只有吃糖的钱,变性手术在外国做才安全,一套下来30w起步,即便是有 ...

这些孩子这么小,怎么认识到自己的生理性别和心理性别不一致的呢?对这种不一致有多确定?
性别转换是一生的大事,还没有成年就做出决定,风险很大啊。

蒸馏水 发表于 2022-7-15 13:20
这些孩子这么小,怎么认识到自己的生理性别和心理性别不一致的呢?对这种不一致有多确定?
性别转换是一 ...

是这样 我正在编辑一篇文章发表

蒸馏水 发表于 2022-7-15 13:20
性别转换是一 ...

其实我也在思考这个问题