红色中国网

搜索

马列托所谓的朝鲜 [复制链接]

楼主
按照他的定义 是公有制加计划经济 属于七分正确的社会主义国家 和列宁主义完全吻合。

沙发
马列托批评毛为什么连美国反苏?美国是帝国主义,苏联是工人国家,因为他们有公有制、计划经济。是毛泽东混淆了敌友。今天的朝鲜是工人国家吗? 毛泽东认为,当时的苏联是社会帝国主义,在民主制度上还不如美国。今天的马列托怎么在朝鲜问题上打自己的耳光了。

板凳
老汉 发表于 2013-2-16 19:22
马列托批评毛为什么连美国反苏?美国是帝国主义,苏联是工人国家,因为他们有公有制、计划经济。是毛泽东 ...

我没有支持联合美反朝,而是独立的反对朝鲜的核政策和斯大林主义
对于苏联,我反对联合美国反苏,但是反对苏联的斯大林主义(官僚主义民族主义)
一点都不自相矛盾

地板
今天麻劣坨这蠢狗不止一次打它自己耳光了。

一个公然宣称一有机会就将移民美国(注意是移民,不是访问旅游也不是留学)的“人”,一个抓住一切机会抹黑毛泽东薄熙来的“人”,一个大肆传播美帝倭狗轮子谣言的“人”,一个在所有国际问题上站在美国和日本一边的“人”,一个只会拾人牙慧抄袭经典的“人”,它自称自己是左派,大家相信吗?

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-16 21:25
今天麻劣坨这蠢狗不止一次打它自己耳光了。

一个公然宣称一有机会就将移民美国(注意是移民,不是访问旅游 ...

笨猪猡一只,自己自打耳光还说别人
我早说了,我有独立的立场,即不同意美帝也不同于朝鲜,唯一的原则就是马列主义
朝鲜的畸形化已经到了无以复加的地步,在政治上其绝对是不如美国人民争取到的政治权利的,在经济上已经在帝国主义的封锁中寻机市场化,开辟经济特区(效仿深圳),他要走道路只要美帝一放松就是第二个中国(权贵资本主义)

笨猪猡既然自称不同意美帝,却想移民打入美帝内部。同时污蔑左派都想移民去美国。
笨猪猡既然看朝鲜不顺眼,你有本事自己去干掉金三胖啊,别光说不练。

老汉 发表于 2013-2-16 19:22
马列托批评毛为什么连美国反苏?美国是帝国主义,苏联是工人国家,因为他们有公有制、计划经济。是毛泽东 ...

它今天掉进自己刨的坑里了

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-16 21:41
笨猪猡既然自称不同意美帝,却想移民打入美帝内部。同时污蔑左派都想移民去美国。
笨猪猡既然看朝鲜不顺眼 ...

笨猪猡,我不支持美帝,但是我支持美国人民啊
你他妈不支持金家,支持朝鲜人民,你为什么不愿意去朝鲜呢
更不要说那些支持金家的了

马列托主义者 发表于 2013-2-16 21:52
笨猪猡,我不支持美帝,但是我支持美国人民啊
你他妈不支持金家,支持朝鲜人民,你为什么不愿意去朝鲜呢
...

美国人民支持封锁朝鲜不?
支持朝鲜人民就要移民朝鲜,哪来的蠢猪逻辑。我不但支持朝鲜人民,我还支持印度毛派,我还支持尼泊尔人民赶走国王,我还支持伊拉克人民赶走美军和伊奸。按你杂种逻辑,我得移民好多国家了。

说穿了,麻劣坨,你就是个势利眼,就是个有奶便是娘的畜生。说真的,你想移民美国,凭你的智力是很难的,所以你还是继续做美分党这份不是很有前途的工作吧