红色中国网

搜索
楼主: amiredman

马列托所谓的朝鲜 [复制链接]

朝鲜现在同样搞经济特区,所谓的计划经济也是千疮百孔。不反朝鲜官僚主义政权,无原则的支持官僚主义政权高一切就如无原则地一切都反美一样就是错误的

所谓反对朝鲜的官僚主义政权,如何反对?军事打击?经济制裁?派人潜入朝鲜搞暗杀搞暴动?

说具体的,傻眼了吧

马列托主义者 发表于 2013-2-16 22:04
朝鲜现在同样搞经济特区,所谓的计划经济也是千疮百孔。不反朝鲜官僚主义政权,无原则的支持官僚主义政权高 ...

朝鲜搞的特区和列宁的新经济政策是两回事 人家那个真是特区 朝鲜人都不能进去 就是为了赚外汇而已,所谓计划经济千疮百孔 那不就是欲加之罪了吗

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-16 22:09
所谓反对朝鲜的官僚主义政权,如何反对?军事打击?经济制裁?派人潜入朝鲜搞暗杀搞暴动?

说具体的,傻眼 ...

你说反美帝,如何反对,是军事进攻还是……,你傻得可以

amiredman 发表于 2013-2-16 22:17
朝鲜搞的特区和列宁的新经济政策是两回事 人家那个真是特区 朝鲜人都不能进去 就是为了赚外汇而已,所谓 ...

不但搞特区,还邀请德国专家搞金融培训,试图走越南的路
货币改革一塌糊涂,根本就不能发展生产力,官僚主义已经到让公有制计划经济完全不能发挥进步作用的地步,完全封建化了
离开韩国生产力水平越来越远了,我看还是被韩国统一了好(至少对目前这个小国来说,回旋余地不大),完全靠外部输血特别是中国而活着,本身就是一个在经济上中国的附庸国,和中国资本主义有着不可分割的关系。同样是一个靠出卖资源(少得可怜的资源)的国家,另外把其他资源都用于军事,这种封建世袭政权存在还有什么进步意义。
腐败的官僚阶层在如何维持当前特供体制绞尽脑汁,摇摆不定于是否走中国越南道路,完全取决于内外的压力,美韩放松,它就向这个体制走一步,收紧,就维持,其一切都是为了维护这个腐败官僚阶层的利益。

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-16 21:56
美国人民支持封锁朝鲜不?
支持朝鲜人民就要移民朝鲜,哪来的蠢猪逻辑。我不但支持朝鲜人民,我还支持印 ...

对的。有很多人骂我为什么不移民朝鲜。 我觉得就是荒谬滑坡逻辑。朝鲜也不是纯正的毛主席国家。 不是我的祖国。 我就是无法割舍祖国的情谊,希望自己的祖国回归正确的道路。 我现在在美国读书,但永远不会移民美国,因为我是中国人,我就应该学走美国人的技术拿回中国来。 那种动不动就“为什么不移民xx?”的言论,实际上是在暗中传播一种淡化祖国、不需要报效祖国的邪恶观念,是美国所希望看到的。

马列托主义者 发表于 2013-2-17 08:30
你说反美帝,如何反对,是军事进攻还是……,你傻得可以

你简直是蠢猪一头,反美帝的方法很多,首先就是抵抗美日的直接侵略,比如在钓鱼岛等地,要有所动作,做好扎扎实实军事斗争准备,粉碎美日的侵略。其次就是反对美日的经济侵略,包括抵制美帝的转基因倾销(这个已经超出经济范围了,麻劣坨,你美国野爹这事做得不象人做的事)。还有重要的一点就是支持第三世界人民反对美帝的斗争,这个怎么做,麻劣坨,去看看你最恨的毛泽东怎么做的吧。别忘了,还有一件非常非常重要的事,就是清除你这种汉奸。因为历史告诉我们,汉奸对中华民族的危害往往大于外部侵略者直接造成的危害。

麻劣坨,每次我问你问题你都张口结舌答不上来,要请教老师我怎么回答。我说你智商低下吗,这就是证明。

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-17 16:02
你简直是蠢猪一头,反美帝的方法很多,首先就是抵抗美日的直接侵略,比如在钓鱼岛等地,要有所动作,做好 ...

你自己做了什么,就是吃屎,还认为自己在抗美
如果你这样说,我就要说反朝鲜官僚主义,要朝鲜工人阶级起来造反,重新获得政权。其他社会主义革命者必须克服斯大林主义,包括中国左派必须克服毛右思想,否则社会主义无望。

大同国际 发表于 2013-2-17 13:07
对的。有很多人骂我为什么不移民朝鲜。 我觉得就是荒谬滑坡逻辑。朝鲜也不是纯正的毛主席国家。 不是我的 ...

你应该到朝鲜去传播你的毛主义。让朝鲜成为一个纯正的毛主席国家,不是更厉害吗

马列托主义者 发表于 2013-2-17 16:10
你应该到朝鲜去传播你的毛主义。让朝鲜成为一个纯正的毛主席国家,不是更厉害吗 ...

你应该到美国去,让美国成为一个资本主义+麦卡锡主义+托洛茨基主义混合主义国家,不是更厉害吗?

我就是中国人,凭什么必须去朝鲜?