红色中国网

搜索
楼主: 赤色飞蛾

论朝鲜问题 [复制链接]

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-16 21:19
此外,要移民美国你得宣誓效忠美国,如果中美之间发生战争你得站在美国一边。蠢狗,这誓你发不发? ...

你的逻辑是正确的,但还是要理性些好,说着说着就骂人,不好!

yaofuhua 发表于 2013-2-16 21:25
你的逻辑是正确的,但还是要理性些好,说着说着就骂人,不好!

我一般不主动骂人,但是这家伙骂人在先。而且他骂的不止我一个,整个毛派都被它冠以“XX”

这种反动分子坛主不处理,我只好自己来管。

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-16 21:19
此外,要移民美国你得宣誓效忠美国,如果中美之间发生战争你得站在美国一边。蠢狗,这誓你发不发? ...

你只笨猪猡,美国人都效忠美国的吗?

马列托主义者 发表于 2013-2-16 21:28
你只笨猪猡,美国人都效忠美国的吗?

入籍宣誓上你当然得宣称要效忠美国,到时候你这笨猪猡宣不宣誓?

美国入籍宣誓誓词  “我在这里郑重宣誓:完全放弃我对以前所属的外国亲王,君主,国家或主权之公民资格及忠诚。我将支持及护卫美利坚合众国的宪法和法律,对抗国内和国外一切敌人。我将真诚地效忠美国。当法律要求时,我愿为保卫美国拿起武器;当法律要求时,我会为美国做非战争性之军事服务;当法律要求时,我会在政府官员指挥下为国家做重要工作。我在此自愿宣誓:绝无任何心智阻碍,借口或保留。请上帝帮我。”

蠢狗,这誓你发不发

麻劣坨是否有任何心智障碍,借口或者保留,要让上帝来帮助你

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-16 21:32
美国入籍宣誓誓词  “我在这里郑重宣誓:完全放弃我对以前所属的外国亲王,君主,国家或主权之公民资格及 ...

这是核心问题吗,那么现在已经移民到美国并从事反美帝的人包括信仰共产主义马克思主义的美国人,你怎么说?

马列托主义者 发表于 2013-2-16 21:41
这是核心问题吗,那么现在已经移民到美国并从事反美帝的人,你怎么说? ...

哪些人移民到美国又反对美帝?举例子

马列托主义者 发表于 2013-2-16 21:41
这是核心问题吗,那么现在已经移民到美国并从事反美帝的人包括信仰共产主义马克思主义的美国人,你怎么说 ...

入籍宣誓都不是核心问题,可见你这家伙毫无信用可言

看看麻裂坨改它自己的发言,很搞笑哦