红色中国网

搜索
楼主: 赤色飞蛾

论朝鲜问题 [复制链接]

总之,这誓你发是不发?不发誓当不了黄香蕉哦

麻劣坨,我现在发现你这种丑类其实很有用,至少你的脸可以用来被人抽,哈哈

马列托主义者 发表于 2013-2-16 21:04
美国制度就是比朝鲜先进。
我说如果可以去美国,当然愿意,但是活动内容可以自己选择,在全球资本主义环 ...

我支持朝鲜的公有制。马列托主义者你是不是想说美国资本主义民主制度比朝鲜搞世袭和特权封建制度先进,如果是这样,我支持!

马列托主义者 发表于 2013-2-16 21:04
美国制度就是比朝鲜先进。
我说如果可以去美国,当然愿意,但是活动内容可以自己选择,在全球资本主义环 ...

我会承认美国的技术比较发达,但你说多高的自由度,谈不上。它的制度只是给有产精英足够的自由。制度方面,甚至说不如朝鲜先进。你若说个人崇拜,美国的政治就是崇拜者的政治。美国是资本主义制度的典型,谈不上什么先进。

我主要指政治制度方面,你不能否定美国工人阶级群众长期斗争的成果在美国政治制度上得到了体现。
至于经济制度,理论上公有制计划经济确实比资本主义进步,主要表现在其能更快地发展生产力,而朝鲜这种小国随着苏联的解体中国的资本主义化改革后,它本身只是加强了官僚主义民族主义而已,在公有制计划经济上是后退的,甚至出现严重的问题(比如货币改革),已经不能发展生产力,徒有其表而已,相比而言韩国的生产力水平要比朝鲜高出很多,我认为这种变态国家在没有其他工人国家联合的情况下为了发展生产力,还是被韩国统一了为好。
这个国家成为了一个世袭的封建色彩很浓的国家,其生产力无法再在这个体制(经济政治制度)下获得发展了,应该退出历史舞台。当然我更希望它内部工人阶级能推翻官僚主义政权,但是几乎是不可能的(除非世界社会主义革命发生并成功)

赤色飞蛾 发表于 2013-2-16 22:28
我会承认美国的技术比较发达,但你说多高的自由度,谈不上。它的制度只是给有产精英足够的自由。制度方面 ...

楼主你这个主帖如果发在朝鲜,你可能就进监狱,而在美国没有关系,这就是美国工人阶级群众长期斗争的成果在美国政治制度上得到了体现。

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-16 21:43
哪些人移民到美国又反对美帝?举例子

这里的版主李明琪有没有入美籍(具体我也不知道)
薄熙来为什么不把自己的儿子送往革命圣地朝鲜锻炼而去美国
司马南之徒自己的妻儿移民了美国没有
当然这些人是不是真反美国还不知,李明琪在美国开办这个红色中国网似乎是反美帝的
另外我相信有很多移民美国后成为反美的人士存在的

马列托主义者 发表于 2013-2-16 19:46
你支持美国的资本主义否?
你支持美国的对外政策否?
如果有机会让你移民美国,你愿意否?

美国人的政治权利,在实质上还不如中国。

本质上,是一样的。 但是美国还有个麻醉剂,让老百姓不知道自己没有实际权力。 以为自己的制度更民主。

中国现在资改了,变成资本主义国家,可以说是强奸了老百姓,但是还让老百姓知道是怎么回事儿。

而美国资本主义国家,压迫无产阶级,搞资本主义,向着资产阶级利益服务,却还要抛几个选票告诉老百姓这叫做民主,还要在媒体上大肆污蔑其他体制是独裁,让老百姓不知所措,以为自己真的活在相对民主的制度里。 那叫做:强奸你,还要先给你打上几针麻醉剂,让你以为自己没有被强奸。

你说哪个好? 都不好,但美国更坏。

大同国际 发表于 2013-2-17 13:12
美国人的政治权利,在实质上还不如中国。

本质上,是一样的。 但是美国还有个麻醉剂,让老百姓不知道自 ...

你只要告诉我红色中国老是反美帝同时在美国,怎么没有被关闭

马列托主义者 发表于 2013-2-17 08:13
楼主你这个主帖如果发在朝鲜,你可能就进监狱,而在美国没有关系,这就是美国工人阶级群众长期斗争的成果 ...

在美国,马克思主义也是很小众的东西。当然论朝鲜问题无关美国,发在美国没关系。但倘若写个“论美国问题”,把美国的所谓民主自由的画皮全揭掉,鼓吹要以革命推翻它,那么还会没关系吗?