红色中国网

搜索

列宁主义的叛徒、当代考茨基 —— 兔梓的冰烙饼 [复制链接]

回想起来,考茨基这个帽子还是刘恭驿给我的。着实没想到你们也在玩关键词匹配:“一看到全球化,就想到超帝国,就想到考茨基,就想到反革命……”。没想到两个高中生的胡扣帽子游戏被说成了和学院派的对抗,我这个高中在读生实在是不胜惶恐。
不过,你们大可以觉得我不喜欢列宁,毕竟我现在支持的CCRU与tiqqun之流可能没一个能入在座的法眼。不过各位大可以开动死灵政治机器,我就不奉陪了

兔梓的冰烙饼 发表于 2022-8-25 15:12
回想起来,考茨基这个帽子还是刘恭驿给我的。着实没想到你们也在玩关键词匹配:“一看到全球化,就想到超帝 ...

看来兔梓是大学者,我等工农子弟还是少说话比较好,免得兔老爷您失了体面

32586职君古痴凝 发表于 2022-8-25 15:23
看来兔梓是大学者,我等工农子弟还是少说话比较好,免得兔老爷您失了体面 ...

我只是一介高中生而已,学院派这顶帽子还是太高太沉,不敢造次。这文章也只是我还是康米的时候与同为高中生的刘恭驿小打小闹做出来的,不至于重要与尖锐如此。

兔梓的冰烙饼 发表于 2022-8-25 15:30
我只是一介高中生而已,学院派这顶帽子还是太高太沉,不敢造次。这文章也只是我还是康米的时候与同为高中 ...

欸,您可不敢这么讲,过度谦虚也是一种骄傲,您在墙内左圈里那可是无人不知、无人不晓,您的文章更是脍炙人口,我已经不止一次看到您这一篇“小打小闹”出来的恢弘巨制在各大左群广为流传。
不知您愿不愿意分享一下您的《兔梓的当代帝国主义概论》,好给大家增长一下见识。

32586职君古痴凝 发表于 2022-8-25 15:36
欸,您可不敢这么讲,过度谦虚也是一种骄傲,您在墙内左圈里那可是无人不知、无人不晓,您的文章更是脍炙 ...

那文章早就鸽了。原因是太保守,应该更激进的解构全球化的觉醒资本主义。不过估计你们会觉得新版将会是比考茨基还吓人的后人类异端。

兔梓的冰烙饼 发表于 2022-8-25 15:38
那文章早就鸽了。原因是太保守,应该更激进的解构全球化的觉醒资本主义。不过估计你们会觉得新版将会是比 ...

:handshake期待您的增强版后人类异端巨作

32586职君古痴凝 发表于 2022-8-25 15:39
期待您的增强版后人类异端巨作

不了,我怕各位神经敏感吓死在尼克兰德那里。我可担不起人命

兔梓的冰烙饼 发表于 2022-8-25 15:40
不了,我怕各位神经敏感吓死在尼克兰德那里。我可担不起人命

“快端上来罢",您的后人类异端至少还是人类,只要您不是反人类异端,我想大家都会欢迎与您交流的

32586职君古痴凝 发表于 2022-8-25 15:42
“快端上来罢",您的后人类异端至少还是人类,只要您不是反人类异端,我想大家都会欢迎与您交流的 ...

你猜我端上来的是《赛博格宣言》还是《黑暗启蒙》?

兔梓的冰烙饼 发表于 2022-8-25 15:43
你猜我端上来的是《赛博格宣言》还是《黑暗启蒙》?

那得看您想不想看人下菜碟了