红色中国网

搜索
楼主: 仗义执言

请远航一号回答如下问题 [复制链接]

飞机会不会飞? 发表于 2022-8-24 11:04
军阀混战好不好,不好。
什么才是好,托派游击队单挑全中国团结起来的军阀才叫好! ...

军阀混战好的话,为什么要想办法结束它呢

希特勒反动的战争,是好事?希特勒对犹太人大屠杀制造的混乱,是好事?

日帝侵华也是好事,那么毛泽东就不要去抗日了

仗义执言 发表于 2022-8-24 11:02
我们需要的乱是革命的乱,就是造反,国内战争,而不是帝国主义战争,或者黑社会盛行的乱或者资产阶级制造的 ...

没有天下大乱,哪里来的你“需要”的国内的乱?

远航一号 发表于 2022-8-24 11:11

特色天天杀人,然后人民起来反对,但是你不能说特色天天杀人是好事啊,逻辑不通啊

远航一号 发表于 2022-8-24 11:11

资本主义会导致危机,导致人民痛苦,于是人民可能起来革命,但是不能说危机是好事,我们要人民革命推翻资本主义的理由就是资本主义会带来危机导致我们痛苦,所以资本主义不好。

仗义执言 发表于 2022-8-24 11:00
目前的俄乌战争对谁有利,对谁不利,我看对乌克兰人民(乌克兰人民生离死别,妻离子散,流离失所)不利,对 ...

顿巴斯人民在此次战争之前早就妻离子散、流离失所了

那时候你们托派制止了吗,制止得了吗?

如果美欧资产阶级放弃帝国主义侵略政策,放弃北约东扩,还会有战争吗?

如果战争开始后,美欧帝国主义不执行以乌克兰人炮灰的反动政策,不向乌克兰法西斯当局提供军援,后者早就投降了,乌克兰人民还会痛苦吗

这么多年,美帝国主义炸南斯拉夫、侵略伊拉克、阿富汗、利比亚、叙利亚,平民死伤百万计,托派和西方左派的空话起作用了吗?制止战争了吗?拯救生命了吗?

在制止帝国主义侵略方面,俄罗斯的一枚导弹胜过第四国际的所有宣言!

仗义执言 发表于 2022-8-24 11:13
特色天天杀人,然后人民起来反对,但是你不能说特色天天杀人是好事啊,逻辑不通啊 ...

特色天天杀人,但人民不是天天能造反

只有统治者不能照旧统治下去了,也就是天下大乱了,人民才能造反。

我们说越乱越好,当然是说统治者不能照旧统治下去了,而不是说天天杀人好。天天杀人,不是乱,而是统治稳固。

远航一号 发表于 2022-8-24 11:20
顿巴斯人民在此次战争之前早就妻离子散、流离失所了

那时候你们托派制止了吗,制止得了吗?

你们天天支持帝国主义战争,解决问题了吗,天下大乱了吗,美帝国主义炸南斯拉夫、侵略伊拉克、阿富汗、利比亚、叙利亚,平民死伤百万计,是天下大乱。
顿巴斯人民的痛苦就是乌克兰单方面造成的?,也是俄帝资产阶级和乌克兰资产阶级冲突的产物

远航一号 发表于 2022-8-24 11:27
特色天天杀人,但人民不是天天能造反

只有统治者不能照旧统治下去了,也就是天下大乱了,人民才能造反。 ...

现在俄帝和美帝的斗争,他们两方都在屠杀老百姓,恰恰表明资本主义统治稳固