红色中国网

搜索
楼主: zcbxl

民运博讯网:中共面临最大的麻烦就是薄熙来的“不配合 [复制链接]

中国的精英与权贵们努力丑化西方 - 中国精英贺卫方、茅于栻美化西方,中国权贵温家宝用中国救美国。

瘟奸多次断章取义英国政府的声明来绑架了高层 - 英国政府不是不落帝国了,想查一个零零七绑架不了任何人。

为了满足英方的要求,他们被迫公开庭审,只让英官方派的2个人参加,庭审只进行一天,以应付英方-- 还是八国联军横行?

谷开来是替身,中国人看得出,不用英国人告诉。

陈光标怎么出来的我不知道(关他我不支持),私进使馆,美国人陪去医院我知道,侠洋人以自重,有关部门滿清政府。陈在美怎么个安排我不知道,美国政府没有公布。

西方人是对事不对人,对敌人要公平-- 只举一例,麦卡锡时代毁人一生,不公平。我有幸经一个老师介绍认识了Milo Radulovich,一直来往到他2007年逝世。对那段历史的了解,我是通过他的经历开始的。你可以在网上用他的名字查一查。还有钱学森,在CalTec的网上能查到。

到此打住,我知道你的意思了。

laobing 发表于 2013-2-19 08:00
中国的精英与权贵们努力丑化西方 - 中国精英贺卫方、茅于栻美化西方,中国权贵温家宝用中国救美国。

瘟奸 ...

美国自己已经承认"麦卡锡时代"是美国最黑暗的时代,已经改正了错误!

zcbxl 发表于 2013-2-19 05:28
中国的精英与权贵们努力丑化西方,鼓动百姓反西方,自己却把子女都送往西方。他们特别在乎西方说的,他们 ...

中国的精英与权贵们努力丑化西方,鼓动老百姓反西方 - 中国精英贺卫方、茅于栻美化西方,中国权贵温家宝用中国救美国,中国的老百姓谁也鼓动不了。
把子女送到西方-- 用自己合法收入送合法,用非法所得送非法。

瘟奸多次断章取义英国政府的声明来绑架了高层 - 英国政府不是日不落帝国了,想查一个零零七绑架不了任何人。

为了满足英方的要求,他们被迫公开庭审,只让英官方派的2个人参加,庭审只进行一天,以应付英方-- 还是八国联军横行?

谷开来是替身,中国人看得出,不用英国人告诉。

陈光标怎么出来的我不知道(关他我不支持),私进使馆,美国人陪去医院我知道,侠洋人以自重,有关部门滿清政府。陈在美怎么个安排我不知道,美国政府没有公布。

西方人是对事不对人,对敌人要公平-- 只举一例,麦卡锡时代毁人一生,不公平。我有幸经一个老师介绍认识了Milo Radulovich,一直来往到他2007年逝世。对那段历史的了解,我是通过他的经历开始的。你可以在网上用他的名字查一查。还有钱学森,在CalTec的网上能查到。

谢你一路道来,我现知道你的意思了,明天没时间上网,说的也差不多了,就此打住。

zcbxl 发表于 2013-2-18 04:09
是民运对薄的态度变了!西方主流社会一直没与党中央一致。FLG与民运在去年与党中央一致,被西方人谴责以 ...

FLG与民运在去年与党中央一致,被西方人谴责以后,态度有所改变--- 拿人钱财,替人消灾啊。

zcbxl 发表于 2013-2-19 08:07
美国自己已经承认"麦卡锡时代"是美国最黑暗的时代,已经改正了错误!

已经承认了,你在网上查查,有多少不承任的好吗? 我认识的Milo,  经他介绍认识的"to Strike at a king"的作者一直到2007年都在讲,特别是小布什打伊拉克的时候,历史的惊人相似,只是对象变了。当然这是人家美国的事,因为是私人朋友想起来了。很有意思知道您这样的人,谢了。

独轮运现以看出瘟JB再没有利用力挺的价值了,所以树倒猢狲散,再也不鸟瘟JB,连带对薄的态度也转变暧昧了。他们也看出倒薄不得人心!倒薄不得好死!

laobing 发表于 2013-2-19 08:37
已经承认了,你在网上查查,有多少不承任的好吗? 我认识的Milo,  经他介绍认识的"to Strike at a king"的 ...

美国政府已经给这些人平反了,某些个人不能代表政府及全体人民!在每一个社会上各种思想都有。

laobing 发表于 2013-2-19 08:08
中国的精英与权贵们努力丑化西方,鼓动老百姓反西方 - 中国精英贺卫方、茅于栻美化西方,中国权贵温家宝用 ...

“中国精英贺卫方、茅于栻美化西方”,这些人根本不了解西方,他们把国民党的一套当作西方的东西。他们瞧不起低层百姓,等级观念严重。茅于栻的一些言论在西方要被起诉的(歧视罪),西方不知道他在中国说得一些雷人语句。茅于栻的头衔实际上是中国政府与美方合作项目中,由中方任命的人。
贺卫方在西方根本没资格当法学教授!在西方必须干过律师的人才能当法学教授。当过电器工程师的人才能当电子类的教授。西方重视实际解决问题的能力!电器工程师是从当电工学徒开始干起的。西方人从小就动手干活,没人瞧不起体力劳动。这是中国旧文化与别国文化的差别,毛泽东时期的文化与价值观更接近西方。邓小平恢复了中国的旧文化。盲目崇拜学历。只看书本知识。

Michele Bachmann议员,总统候选人,茶党。请你查一查2003年以来对民权的侵害,在伊拉克的作为,这都不远。我有一些美国朋友、老师和同事,所以我不"反西方",不会"抽象、笼统地"讲"西方"怎么样。我大约知道这里的政府行为是怎么回事。你"西方、西方主流"这样说我很奇怪。当然你己经说得明白了,美国政府很好吗。谢谢您。

zcbxl 发表于 2013-2-19 19:08
美国政府已经给这些人平反了,某些个人不能代表政府及全体人民!在每一个社会上各种思想都有。 ...

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]Michele Bachmann议员,总统候选人,茶党。请你查一查2003年以来对民权的侵害,在伊拉克的作为,这都不远。我有一些美国朋友、老师和同事,所以我不"反西方",不会"抽象、笼统地"讲"西方"怎么样。我大约知道这里的政府行为是怎么回事。你"西方、西方主流"这样说我很奇怪。当然你己经说得明白了,美国政府很好吗。谢谢您。另外清请查一下Milo几十年的经历,也看看美国基本杀绝印地安人,都㔻反了,咱们上个档次