红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

七万人在布拉格示威反对捷克政府的亲帝战争政策 [复制链接]

飞机会不会飞? 发表于 2022-9-4 17:25
最后一个“?”应该改成“!”以增强语气。

言之有理

仗义执言 发表于 2022-9-4 19:33
无知,俄帝对特色威胁大,还是美帝对特色威胁大,你以为特色和你一样傻啊,特色为什么要支持俄帝呢? ...

这位托派先生怎么总是在渲染一种中特资产阶级“智勇双全”的印象?如果中国革命来临时,您是不是也要说“别搞革命,你以为特色的智囊团跟你一样啊?中国能革命,肯定是中特资产阶级下套等着你呢!”

无知,俄帝对特色威胁大,还是美帝对特色威胁大,你以为特色和你一样傻啊,特色为什么要支持俄帝呢? ...

“俄帝”要是赢得赢得战争,不就更加速了美帝的衰落吗(更别提美帝内部统治集团分裂加剧,全球收缩不可避免)那么,一个战胜了西方帝国主义的国家难道不会与“冉冉升起”在全球积极扩张的“中华帝国”产生冲突吗?

托派先生是否能回答一下在您所谓的“帝国冲突”中,无产阶级应该怎么样取得革命的胜利?

xin 发表于 2022-9-4 20:01
这位托派先生怎么总是在渲染一种中特资产阶级“智勇双全”的印象?如果中国革命来临时,您是不是也要说“ ...

革命不是因为特色蠢,而是特色反动,革命能赢不是无产阶级聪明,是因为无产阶级代表历史方向,或者是大势所趋

杨坚 发表于 2022-9-4 20:01
“俄帝”要是赢得赢得战争,不就更加速了美帝的衰落吗(更别提美帝内部统治集团分裂加剧,全球收缩不可避 ...

俄帝自己无法获得霸权,他反而有利于特色争霸,否则特色不会支持它,哪怕特色未来不能取得霸权,也有利于特色争霸,俄帝未来也没有真正对抗美帝的实力,它比特色弱。俄帝虽然比伊朗,伊拉克这些反美的强,但是没有真正能力反美,不是美帝有力的竞争对手,能冲到第一线和美帝打仗不等于他有力量,伊朗,伊拉克,朝鲜和美帝强抗,难道他们实力比特色强,俄帝目前唯一的拿得出手的实力是他来自苏联的继承物核武器,其他都弱爆了,当然比伊朗要强,俄帝的能源也不会起到决定性作用。

你们就如小孩子,看到一个解放军就以为他的力量比一个工程师还要大,非常崇拜

xin 发表于 2022-9-4 20:04
托派先生是否能回答一下在您所谓的“帝国冲突”中,无产阶级应该怎么样取得革命的胜利? ...

首先反对帝国主义战争
方法依然是革命
目前就是要建设主观力量,理论的,组织的
反对帝国主义战争,在帝国主义战争爆发后持有列宁主义的败北论本身就是主观力量的建设一部分

仗义执言 发表于 2022-9-4 20:21
革命不是因为特色蠢,而是特色反动,革命能赢不是无产阶级聪明,是因为无产阶级代表历史方向,或者是大势 ...

我认为特色反动又愚蠢,看看现在清零政策的现实,不就是一种既丢失民心又让医疗资源大量浪费的愚蠢政策吗,另外我觉得您说的“无产阶级代表历史方向”我是认同的

仗义执言 发表于 2022-9-4 20:31
首先反对帝国主义战争
方法依然是革命
目前就是要建设主观力量,理论的,组织的

“反对帝国主义战争”该怎么说呢?太空洞了,而且资本主义不分裂开,无产阶级怎么从身体缺口打进来?