红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

七万人在布拉格示威反对捷克政府的亲帝战争政策 [复制链接]

杨坚 发表于 2022-9-5 15:19
评论我都有看的,我发现这位托派同志总是坚持自己错误的论断,从来没有接受过别人的意见,不管从哪个角度 ...

看了,你骗谁啊,我一直说毛主张半败北论,你看了的话,就不会问那样的托派希望抗日战争失败

仗义执言 发表于 2022-9-5 15:26
看了,你骗谁啊,我一直说毛主张半败北论,你看了的话,就不会问那样的托派希望抗日战争失败 ...

还用问吗?众所周知的事情,你现在只不过是在替你的前辈擦屁股而已

仗义执言 发表于 2022-9-5 14:20
特色现在如你们指出的那样和美帝开战,才是最蠢的

原来你也同意特色不应该和美帝开战 你也同意两者利益一致了?

据路透、彭博3日报道,约十万捷克民众在布拉格市中心的瓦茨拉夫广场抗议,要求政府控制飙升的能源价格,高呼反对欧盟和北约的口号,“最好的都给乌克兰了,只给我们剩两件毛衣。”示威团体光谱涵盖了从右到左,呼吁捷克在军事上保持中立,并确保与俄天然气供应商签订直接合同。

https://mobile.twitter.com/HeQinglian/status/1566807927482089476

远航一号 发表于 2022-9-6 01:18
据路透、彭博3日报道,约十万捷克民众在布拉格市中心的瓦茨拉夫广场抗议,要求政府控制飙升的能源价格,高 ...

he qinglian 回复说:捷克人民的思想落后,历来比德国人民少那么一点政治正确。

哈哈,希望看到更多“思想落后”的人民

蒸馏水 发表于 2022-9-6 00:06
原来你也同意特色不应该和美帝开战 你也同意两者利益一致了?

不打不是利益一致,利益一致,美帝就不会压制特色了,而是因为特色目前的实力虽然对美帝带来压力,但是还不至于能抗衡美帝,同时目前特色发动战争的话,其收益比成本小很多。

蒸馏水 发表于 2022-9-6 02:32
he qinglian 回复说:捷克人民的思想落后,历来比德国人民少那么一点政治正确。

哈哈,希望看到更多“思 ...

他们思想不落后,而你们思想是落后的,他们是进步群众,而你们是落后群众

菠萝包  那…进步还是你最进步呀,几年如一日地来红中网挽救被红中网拐跑的落后群众,真的,我哭死。  发表于 2022-9-6 09:45:05