红色中国网

搜索

列宁主义的民主观 [复制链接]

其实马列托不用发那么多喋喋不休的话,就一句 除了布尔什维克以外其他都是资本家就行了。
在第四次苏维埃大会上,当各社会主义党派发出“我们的报纸已经被封了”的呼声时,列宁则回答说:“这是当然的事情,只可惜还未全部封闭吧!”至1918年5月间,所有不属于布尔什维克的报纸全部被停刊,包括高尔基所办的《新生活报》在内。
普列汉诺夫在1918年说,“布尔什维克不能给人民以民主和自由,他们在半年的时间里查封的报纸杂志,比沙皇当局在整个罗曼诺夫王朝时代查封的还要多。”

这个问题我早回答过你了
至多是战时环境的问题
我认为你的思想很反动,我要镇压你吗?他又认为我的思想反动,然后就镇压我?
如果你在战时鼓吹反革命暴力,老实说必须镇压。

马列托主义者 发表于 2013-2-19 08:09
这个问题我早回答过你了
至多是战时环境的问题
我认为你的思想很反动,我要镇压你吗?他又认为我的思想反动 ...

这里最荒谬的就是 毛派总用毛怎么说来辩护 而你却只能用你自己怎么说来辩护 多么苍白和无力啊 战时的环境也只能由你来无耻的辩白 内战20年就基本结束 列宁还有4年的时间 都没提怎么建立你所谓的列宁主义 就你空口白牙的在这里徒劳的叫嚣 有用吗?

amiredman 发表于 2013-2-19 11:58
这里最荒谬的就是 毛派总用毛怎么说来辩护 而你却只能用你自己怎么说来辩护 多么苍白和无力啊 战时的环境 ...

这个问题托洛茨基早就回答过了。

马列托主义者 发表于 2013-2-19 12:29
这个问题托洛茨基早就回答过了。

早不了 被斯大林干翻以后 才突然想起来 原来罪名都可以按在斯大林头上啊