红色中国网

搜索
楼主: xin

同志们如何看待这种事情? [复制链接]

世川王宇 发表于 2022-9-27 16:55
我是不是中国人需要你承认,那些有文化的高知识分子卖国的还少吗?无知有理傻逼光荣?什么叫无知什么叫傻 ...

也不知道你这人什么毛病,张嘴闭嘴应试教育,高学历。连人话都听不懂吗?我有跟你聊过应试教育和高学历吗?
先听懂人话,我说的是这个人都不具备正常人的智力,
十岁不能走路是不是正常人?15岁还不会算数是不是正常人?我中学100个同学,基本没有人不会算数的

激活 发表于 2022-9-27 17:01
上一秒还说进厂给工人灌输,下一秒就“世界是残酷的,你得努力” 马克思主义诚不我欺。 ...

别搁这暗讽,这里没有必然关系

妹抖鸦 发表于 2022-9-27 17:21
也不知道你这人什么毛病,张嘴闭嘴应试教育,高学历。连人话都听不懂吗?我有跟你聊过应试教育和高学历吗 ...

那没事了啊,毕竟你中学同学都会算数,别人不会算数就是有问题?两位数的乘法不会就是脑袋有问题,那过去大字都不认识的都不是正常人了?按你的理论那我的博士生同学都是博士,上不了博士都是有点智力低下没问题吧?毕竟这些知识学来是用来嘲讽没学的,是用来提高优越感,不学就是脑袋有问题要不就是不努力?

世川王宇 发表于 2022-9-27 17:17
果然真实,毕竟按他的理论,这些工人没文化没知识,都是脑袋不好,如果全中国都像这些工人早亡国了,要像 ...

别搁这歪曲别人的想法行吗?工人阶级缺少知识量,不代表脑子有问题。我爷爷只读了小学四年级,我爷爷都会算数,我问你,工人阶级有几个算数都不会?
你中学同学100个里有几个不会小学乘法?
这是是否是正常人的问题,别搁这东扯西扯

世川王宇 发表于 2022-9-27 17:30
那没事了啊,毕竟你中学同学都会算数,别人不会算数就是有问题?两位数的乘法不会就是脑袋有问题,那过去 ...

哟,厉害啊按你这逻辑,我二十岁都还没学会走路呢,你一个会走路的人别瞧不起我,要尊重我,我不想学走路罢了。你学走路就是为了鄙视我们这些不会走路的人,不会真觉得我学不会走路就是残疾人吧?

妹抖鸦 发表于 2022-9-27 17:33
别搁这歪曲别人的想法行吗?工人阶级缺少知识量,不代表脑子有问题。我爷爷只读了小学四年级,我爷爷都会 ...

有什么不能说的,过去的无产阶级,不一群不会算数的,你既然这样说你爷爷小学,那你直接问他72乘以47等于多少,喊他说出来,别人都说是中专了?中专不怎么学习,不会乘法不正常?我中学同学都考上大学了,那考不上大学都是脑袋有问题?难道是这个理论?

妹抖鸦 发表于 2022-9-27 17:36
哟,厉害啊按你这逻辑,我二十岁都还没学会走路呢,你一个会走路的人别瞧不起我,要尊重我,我不想学走路 ...

经典逻辑,这是你的理论,你20岁会走路,别人20岁不会走路,然后别人可以被你喷,别人不是正常人,我的理论是,别人20岁可能是真的不会也可能是不学,但我尊重不是因为他会不会走路,而这是人基本的,霍金做轮椅不影响他是大科学家,而不是你在这里说别人是废人

世川王宇 发表于 2022-9-27 17:47
有什么不能说的,过去的无产阶级,不一群不会算数的,你既然这样说你爷爷小学,那你直接问他72乘以47等于 ...

就事论事,别上升到其他层次。
我问你,你以后生了个儿子,你儿子十岁了,还不会走路,十五岁才学会喊爸爸,你会不会质疑你儿子有毛病,会不会送你儿子去医院检查?,你总不会其他学会走路和说话的人凭啥比我儿子优越吧?

你要是送你儿子去医院,那你跟我有啥区别?
我觉得算数这么简单的事情,中学生还做不到,高低是个哈批。
那你要不这么觉得,凭啥瞧不起你儿子呢?说不定你儿子以后是霍金呢,哈哈

世川王宇 发表于 2022-9-27 17:52
经典逻辑,这是你的理论,你20岁会走路,别人20岁不会走路,然后别人可以被你喷,别人不是正常人,我的理 ...

你这不就是欧洲圣母的流派?动不动就是道德,尊重,你看看历史,人类是有事没事就尊重你一下么?

妹抖鸦 发表于 2022-9-27 17:58
就事论事,别上升到其他层次。
我问你,你以后生了个儿子,你儿子十岁了,还不会走路,十五岁才学会喊爸 ...

这句话恰恰暴露了你的无知和傲慢,跟前面的没什么两样,因为我确实觉得儿子不会走路,别人也不会比他优越,他也不一定是霍金,也可能是罗斯福或者史铁生,更不会说什么哈批,你或许确实比那些不会算数的在算数方面有更多知识,但是你的其他简直差远了,这也是你最可笑的地方,至于送医院是因为可以补救,如果不能补救也不会影响对于他的培养,你所学的知识确实对你来说只是为了优越感,这点已经暴露无疑了