红色中国网

搜索
楼主: xin

同志们如何看待这种事情? [复制链接]

妹抖鸦 发表于 2022-9-27 18:04
你这不就是欧洲圣母的流派?动不动就是道德,尊重,你看看历史,人类是有事没事就尊重你一下么?

...

这句话更可笑,道德尊重是到处都有的,圣母也比恶魔好,历史上一堆好的看不见,你就看到战争,弱肉强食,那你也不过是想成为这些战争魔头而没能力罢了,

妹抖鸦 发表于 2022-9-27 16:19
奇葩
……无知有理傻逼光荣是吧?
还说过去几千年大多数没知识没文化中国照样没灭国。能说出这种话你还是 ...

怎么这里都有民族主义分子了?忘掉自己狭隘的民族和国家立场,坚定自己的阶级立场吧!不然的话也没有必要看这个论坛了,乌有之乡更加适合

世川王宇 发表于 2022-9-27 18:08
这句话恰恰暴露了你的无知和傲慢,跟前面的没什么两样,因为我确实觉得儿子不会走路,别人也不会比他优越 ...

乐,圣母确实牛批,是我等凡夫俗子素质太差了

世川王宇 发表于 2022-9-27 18:11
这句话更可笑,道德尊重是到处都有的,圣母也比恶魔好,历史上一堆好的看不见,你就看到战争,弱肉强食, ...

行了,圣母就没必要跟我辩了,大脑结构都不同。你是地球人,我是三体人行了吧,没啥好沟通的

妹抖鸦 发表于 2022-9-27 18:20
乐,圣母确实牛批,是我等凡夫俗子素质太差了

不要把凡夫俗子带上,是你的思想太差了,圣母的思想总归比弱肉强食的思想强,圣母思想本质还是好的,有些人败坏了,但是弱肉强食的强盗思想是碰瓷不了的

zhi 发表于 2022-9-27 18:16
怎么这里都有民族主义分子了?忘掉自己狭隘的民族和国家立场,坚定自己的阶级立场吧!不然的话也没有必要 ...

别给我乱扣帽子,你要是承认你是纳粹主义,我就承认自己的民族主义

世川王宇 发表于 2022-9-27 18:27
不要把凡夫俗子带上,是你的思想太差了,圣母的思想总归比弱肉强食的思想强,圣母思想本质还是好的,有些 ...

现在是幻想时间

这是红中网么?我乍一看以为我进错了地方。原来我以为只有马列托那样的“所谓托派”,现在都有抱持着本真主义和社会达尔文主义的右派了么?开眼了啊这是。

Drascension 发表于 2022-9-27 19:20
这是红中网么?我乍一看以为我进错了地方。原来我以为只有马列托那样的“所谓托派”,现在都有抱持着本真主 ...

额,百花齐放,百家争鸣嘛

激活 发表于 2022-9-27 17:01
上一秒还说进厂给工人灌输,下一秒就“世界是残酷的,你得努力” 马克思主义诚不我欺。 ...

这人我看的真的眼烦 一点水平没有天天夸夸其谈