红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

李克强、汪洋、刘鹤不再是中央委员 [复制链接]

真是不可思议,李克强看来是要下台了,作为总理居然连中央委员都不是了,可以说是彻底失败了

塔列里  只能说意料之中吧,但一口气全下了多少有点猛  发表于 2022-10-23 01:17:19

西红柿收割机 发表于 2022-10-22 23:51
很少会有人运用马克思主义的方法去分析当代中国统治集团的人事变动,希望有同志可以在这方面做一些具体分析 ...

可以请井冈山卫士同志发表高见!

我个人观点就是所谓习家军就是墙外自由派与美国人的呓语,如果真的所有人都是习家军派系,那栗战书的下台该怎么说?诚然这批新中央委员是习近平时代提拔的,问题是他们绝大多数人都是靠自己的治理“政绩”,而非靠权力运作以及裙带关系。

欲川 发表于 2022-10-23 00:54
真是不可思议,李克强看来是要下台了,作为总理居然连中央委员都不是了,可以说是彻底失败了 ...

维基百科,第18届中央委员名单上,胡温也不在。李克强去年就说了这是他最后一任任期。品葱那帮自由派硬炒的习下李上,意淫了一整年

李克强曾提到,中国有6亿人每月工资只有1000元,给鼓吹小康的一些人打脸了吧?想一想,对上有老,下有小的家庭,每月1000元能过得怎样呢?
当然,作为总理的李克强本身,发生6亿人每月工资只有1000元,也有不可推卸的责任。
总之,资本主义救不了中国,只能加剧贫富之悬殊。老爷,少爷们享受富贵生活,广大劳动者以及子女挣扎在贫困的路上。

japelly 发表于 2022-10-23 07:25
维基百科,第18届中央委员名单上,胡温也不在。李克强去年就说了这是他最后一任任期。品葱那帮自由派硬炒 ...

我是好奇为什么小右粉们为什么要将习李对立?他们对立的程度没有大到他们意淫的程度吧

激活 发表于 2022-10-23 12:41
我是好奇为什么小右粉们为什么要将习李对立?他们对立的程度没有大到他们意淫的程度吧 ...

听床师们带的好节奏

激活 发表于 2022-10-23 12:41
我是好奇为什么小右粉们为什么要将习李对立?他们对立的程度没有大到他们意淫的程度吧 ...

那李代表的是哪个集团,习代表的又是什么集团啊?

东田枫叶 发表于 2022-10-22 20:37
大快人心!只有把那些一再背叛民意着到深圳去给那搞假改开而真祸国殃民的矮人塑像拜神,并还在继续高喊所谓 ...

本论坛居然还有人捧习的臭脚,什么成分不言自明

杨坚 发表于 2022-10-23 12:54
那李代表的是哪个集团,习代表的又是什么集团啊?

按照井冈山之前的文章分析,习是当权派,李是什么派我不好说,我其实没太看到他俩有很大的冲突,或许李是“在野派”?