红色中国网

搜索

网传甘肃兰州疫情防控出大问题 [复制链接]

楼主
似乎有学校半夜不睡等待转运
而且有管理人员在那仗势欺人,不给患者药物

沙发
可否贴上新闻原文或者图片?

板凳
井冈山卫士 发表于 2022-10-28 00:34
可否贴上新闻原文或者图片?

手机上没法贴,我是看空间有人转发,不过微博和贴吧上有相关言论证明

地板
https://m.weibo.cn/search?contai ... id=4829343139759272
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

热评:封控的封控,管控的管控,一个小区一个小区的封着呢,上报零新增,隔离酒店已经满了,家里自己做抗原

热评:封控的封控,管控的管控,一个小区一个小区的封着呢,上报零新增,隔离酒店已经满了,家里自己做抗原,阳了打电话没人管,隔壁小区小孩儿烧到三十九度多也没人管,打电话打电话,一句知道了就没有后续了,广场停车场放的床,高速公路服务站厕所里铺的东西睡着呢,现在全城静默七天,也不知道啥情况。。
阴性马上清零了[二哈]
保守估计4w+
[悲伤]活不起了 上万阳性一直瞒报 没地方隔离甚至让露天隔离 在厕所隔离 导致越来越严重 除了封城静默一点不作为

君行早 发表于 2022-10-28 00:49
热评:封控的封控,管控的管控,一个小区一个小区的封着呢,上报零新增,隔离酒店已经满了,家里自己做抗原 ...

谢谢!

没钱了?

反复摇摆的医疗系统已经不堪重负了,现在除了把人封住身和口就不会干什么了

我觉得这个反映出来的几个问题还是很严重的
第一个就是官僚能把疫情阳了几万人的消息都压下去,而且至今都未大范围公开
第二就是防控人员的问题,可以看到现在有基层服务人员仗着疫情开始作威作福了
第三就是病毒本身的问题,可以看到这次的传播性空前强大,而且会感冒发烧,效果我们尚未知晓,但对老人的杀伤力不小
第四个就是医疗本身的问题,我们可以通过这次看到在大面积的传播之下,医疗资源是肯定跟不上的(贴吧有人问还有隔离点没,有人回大街上找个凳子,这虽然有点玩笑话,但是也可以暴露出医疗资源不足),我觉得这还间接证明了放开不可行