红色中国网

搜索
楼主: zcbxl

退出“红色中国”网的声明 [复制链接]

简单说明一下,zcbxl属于自行退出。我猜测,这是zcbxl对我们如下说明的反应:
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2518
在这个说明登出之前,zcbxl在红色社区论坛发表了一篇国内某右派团体谴责朝鲜核试验的所谓声明。我看到后,当即予以删除,并帖出了上述说明。事情的来龙去脉大概就是这样。

onceninerfan 发表于 2013-2-23 08:28
我们要左行,你要向右转,的确搞在一起大家都很辛苦。俗话说“道不合不相为谋”,你明知这里是左派网站还要 ...

如此说来,如果你执政了,会比当局好?当局禁言封网也就无可指责了?

上本站时间不长,和zcbxl有一面之交,以西方为准绳的事,开始感到奇怪,后来觉得有意思。

远航一号 发表于 2013-2-23 12:10
简单说明一下,zcbxl属于自行退出。我猜测,这是zcbxl对我们如下说明的反应:
http://redchinacn.net/forum ...

有容乃大!只要不是人身攻击,网站有自己的立场、价值导向无可后非,但如果删除、禁止不同或对立观点的发表,这与当局禁言封网又有什么区别

yaofuhua 发表于 2013-2-23 12:21
有容乃大!只要不是人身攻击,网站有自己的立场、价值导向无可后非,但如果删除、禁止不同或对立观点的发 ...

又来了!我以前说过,现在再说。来去自由吗。我们又不搞网站垄断吗。自由竞争吗。谁爱来就来,谁不爱来就不来。网民有选择网站的自由,网站有选择容许什么网民访问、容许什么内容发表的自由。自由派讲究的不就是这些吗。

大敌当前,团结为重,要团结一切可团结的力量,为我们共同的目标奋斗!

别人辛辛苦苦办的网站、耗费了人力、物力,完全拥有“选择容许什么网民访问、容许什么内容发表的自由”,谁叫你自己不去办个网站呢?抑或你自己坐拥了江山,随你自在去......实在不满意中国,自己周游列国去,或者移民了事......说那么多干吗:lol国门敞开着,你自由去

zcbxl 送了一个“鲜花”给 玉表 的文章 对政治斗争的产物——国家最高权力制造的冤假错案说“不”! ...        2-20 16:58
zcbxl 和 网翼 成为了好友 2-20 16:52
zcbxl 送了一个“鲜花”给 muyoucun 的文章 为什么要紧盯潘任美与光华路项目        2-19 22:41
zcbxl 送了一个“鲜花”给 远航一号 的文章 守护好两江碧水,为子孙后代负责        2-17 22:22
zcbxl 送了一个“鲜花”给 世纪论战 的文章 关于举行全国性送瘟神活动的倡议        2-17 01:57
-----------------------------------------
看了看zcbxl 此君的发言,应该是一个还算正派的人啊。

红网自己也应该检讨一下吧。比如放那个大度胖子出来咬司马南事件,大多数人就有意见。红网办站也别以为酒好不怕巷子深。经营不好也很很快走下坡。

现在连个自己的新闻源都没有,东抄西抄凑文章,连大度胖子这样的烂人都当成了红网的宝贝。远航你也需要反思。zcbxl 也算挺薄降的斗士,如果退出,只是人家一方面责任吗?特别远航不需要再说什么重话,显得你太爱计较。

zcbxl同志,看过你的不少帖子,我们都是同一阵线的,不必为一篇帖子的删除太过认真。我们还有更重要的头等大事需要共同奋斗。归来吧!朝核问题恐怕窃以为中国政府有失智慧,美国佬收拾光了,最后便是光杆子中国。这个问题有不同意见可以以后讨论。