红色中国网

搜索
楼主: zcbxl

退出“红色中国”网的声明 [复制链接]

一般说来,自称自由派的都是柿油派,希望楼主是个例外。

yaofuhua 发表于 2013-2-24 10:43
不只怎的,虽然不完全认同“马列托主义”的观点,但多日不见他发言,还蛮想他的......大家在一起,能够就彼 ...

那家伙隔三岔五就对毛派恶言相向,你想他干嘛

海岩 发表于 2013-2-24 14:37
zcbxl ,希望你留下。 不赞同你支持茉莉花革命的观点,但你是个正直的自由派。 远航一号对你言论有点严厉, ...

不具有可比性,麻劣坨那是工作,你以为他没来,其实不过是换了马甲。他以前那件已经完全臭了。

不过,我也向版主提提意见。红网上面文章质量不高,缺乏干货。很多人批乌有之乡,但不管乌有之乡政治观点如何,资料之丰富,数据之全面是大大超过红网。祝愿红网越办越好。

反毛者乃畜生 发表于 2013-2-25 00:29
不过,我也向版主提提意见。红网上面文章质量不高,缺乏干货。很多人批乌有之乡,但不管乌有之乡政治观点如 ...

谢谢你的建言。我们与当初乌有(也许还有现在的红歌会)条件上还是有差距。乌有是有固定资金来源,可以雇佣若干专职人员,范景岗也能干,另外国内左派群众也认那个网站。所以他们收集的文章、投稿稿源都相对丰富。不过作为职业经济学家,我说一句,说到数据,他们那里质量是不高的。

就我们来说,现在值班编辑六个人,全体业余。过去网友捐款,加上我们自己捐献,也就够买个服务器。另外左派讨论水平的提高也有个过程。有一些高水平同志,也不可能天天写文章。就是这么一个处境。但是总不能因为困难就不工作吧。

海岩 发表于 2013-2-24 14:37
zcbxl ,希望你留下。 不赞同你支持茉莉花革命的观点,但你是个正直的自由派。 远航一号对你言论有点严厉, ...

海岩同志,你的意见不无道理,不过也不好无的放矢啊。我对他的“严厉警告”无非就是那个近日管理的说明,里面都没有点名,只是说近来有些网友转发右派的攻击朝鲜的所谓“声明”,我们将一律予以删除。再有就是有一次他跟贴,传播所谓朝鲜核试验造成大面积核污染的谣言。我警告他,这是不允许的,连他的跟贴都没有删。不能算不宽容吧。zcbxl口口声声说我们不容自由派,那是他的一面之词。你可不能不经调查研究就随便采信啊?

愚公移山 发表于 2013-2-23 10:36
zcbxl ,不是支持薄熙来的吗?再说,真正的自由派与左派未必是天敌呀!中共早年不是极力主张民主自由吗?弄 ...

他老是宣传中国应该更改为美国体制,老是追捧美国体制。

愚公移山 发表于 2013-2-23 10:36
zcbxl ,不是支持薄熙来的吗?再说,真正的自由派与左派未必是天敌呀!中共早年不是极力主张民主自由吗?弄 ...

他有次发帖支持茉莉花革命,号召中国也搞茉莉花革命,我回帖反对,他马上反对回来,结果远航同志看到了,指责他不应该在红色中国煽动茉莉花革命,然后好象就。。