红色中国网

搜索

国营食堂被自由派们疯狂攻击 [复制链接]

【国营食堂开业了,妈妈不用担心我的吃饭问题了!】 https://www.bilibili.com/video/B ... 95395836c21f694402f

看看下面的评论,这是我第一次在b站看见自由派们第一次那么“团结” 下面400多条评论,我肉眼看到的热评全是阴阳怪气国营食堂,重点都是攻击“毛泽东时期”。它们也太着急了吧,我之前还不理解外媒说什么“新文革” 我以为它们都不懂瞎说的,没想到的是真的有那么多人相信啊?它们着急到要在评论下面疯狂攻击社会主义时期的中国,我今天真是开了眼

其实如果这些个国营食堂能举办的好的话宣传上也是有利的
怕就怕国营食堂再大规模出现什么问题,然后右派又会用这件事
来攻击公有制乃至计划经济了

真有那么多人被特色的“马克思”迷惑啊?开个国营食堂,农民弄点合作社、供销社,个个紧张的以为回到计划经济?如果真是这样,那我得拍手叫好。政府这些行为都不能算是扩大国家资本主义的一种,什么时候中国的国有企业产值占国内生产比重超过五分之一再说吧

激活 发表于 2022-11-4 23:55
真有那么多人被特色的“马克思”迷惑啊?开个国营食堂,农民弄点合作社、供销社,个个紧张的以为回到计划经 ...

其实我觉得,他们就是单纯的逢左必反

君行早 发表于 2022-11-4 23:53
怕就怕国营食堂再大规模出现什么问题,然后右派又 ...

我觉得就是个大饭店。主要是现在的这种“国营食堂、合作社、供销社”它们的意义跟以前是不同的,我怕这样宣传会造成混乱

君行早 发表于 2022-11-4 23:57

真的很想去掰扯两句,但它们人太多了,转头想想还不如多看看书来的实际

激活 发表于 2022-11-5 00:05
我觉得就是个大饭店。主要是现在的这种“国营食堂、合作社、供销社”它们的意义跟以前是不同的,我怕这样 ...

关键是不好反驳,就跟现在的国企和以前的国企不是一个性质的,然而咱们怎么跟他们说?稍微说点现在的中特怎么样马上1450的帽子就扣过来了

控评了。

君行早 发表于 2022-11-4 23:53
怕就怕国营食堂再大规模出现什么问题,然后右派又 ...

他们办得好办不好先不管

打击右派对社会主义污蔑攻击是当务之急

君行早 发表于 2022-11-4 23:57

没办法,一朝被蛇咬,十年怕草绳,这个也是人之常情,现在疫情搞得人心惶惶,政府一点点举动都会引起不小的风波。说到底,还是民众对政府失去信心了