红色中国网

搜索
楼主: 竖子成名

请以“毛左”为名号的反建制群体,走出你们的幻梦 [复制链接]

竖子成名 发表于 2022-11-24 22:47
看看标题,想“继续睡”的你们不属于我试图对话的群体,我无精力与你们争论。 ...

既然你给自己买了“复活甲”,现在又“装完逼就跑”那我也没办法。

俞聂 发表于 2022-11-24 22:41
竖子成名网友看起来是不太相信工人阶级的力量,又或者他自信有一条更好的道路,期待他给大家讲一讲。 ...

自由派也不会这么想吧,这是个右派?
反正我没见过这种群体

对比下马克思对待工人斗争的态度与普列汉诺夫先生对待工人斗争的态度

注视者 发表于 2022-11-24 22:41
毫无气力的指责,毫无道理的论断,在我看来你除了随意的批评一番外什么都没说,不过我也愿意指出你的两项错 ...

家破人亡的是?无功而返的是?在对双方而言都彻底无效的失败中挑拣“胜利”的又是 ?

君行早 发表于 2022-11-24 22:55
自由派也不会这么想吧,这是个右派?
反正我没见过这种群体

看样子是反对罢工和暴力革命的改良派?确实挺符合这种字里行间透露出的看不起人的态度,认为要革命是过去式,马列主义是老古董,资本主义会自己完善自己。

竖子成名 发表于 2022-11-24 22:59
家破人亡的是?无功而返的是?在对双方而言都彻底无效的失败中挑拣“胜利”的是 ? ...

所以,这次工人去工作不到七天拿了一万块钱在你看来属于“家破人亡”“无功而返”了?属于是“彻底失败”了?
当然,你可能会认为工人同志也有人受伤了甚至有的牺牲了,所以不算胜利。可是,为什么你会认为斗争不会付出代价呢?

狠活难整D4C 发表于 2022-11-24 23:02
看样子是反对罢工和暴力革命的改良派?确实挺符合这种字里行间透露出的看不起人的态度,认为要革命是过去 ...

问题是特么工人采不采取暴力行动又不是我们说了算,是工人根据当时斗争情况自己选择的,来跟我们说这些有毛用

君行早 发表于 2022-11-24 23:04
问题是特么工人采不采取暴力行动又不是我们说了算,是工人根据当时斗争情况自己选择的,来跟我们说这些有 ...

他以为是左派知识分子煽动的工人,但其实工人是自己组织起来的,红中网这次只能算是旁观,左翼目前在国内根本活动不开。这里也可以看出他对工人阶级是多么的鄙视,他有多么傲慢,认为他们没有自己的想法只能靠比他们“高一级”的人的领导(统治)才能进行活动。

竖子成名 发表于 2022-11-24 22:59
家破人亡的是?无功而返的是?在对双方而言都彻底无效的失败中挑拣“胜利”的又是 ? ...

你可以去百度贴吧的“沙井”吧和“龙华”吧自己看看工人群众们的评价,群众的眼睛是雪亮的。

还有,工人群众没你想象的那么怕死,那么畏畏缩缩,他们属于最无畏的阶级,他们是铁骨铮铮的勇士。