红色中国网

搜索
楼主: flcl

关于近期各地群体性事件频发的一些问题 [复制链接]

flcl 发表于 2022-11-27 01:10
是这样,很多学生也抱有“上面是好的,下面执行坏了”的幻想。谢谢您的看法 ...

上面好,下面执行坏了这句话现在应该是被拿来在各种新闻下面阴阳怪气的了,很多学生和小资产阶级已经有对政府不满的意识,只不过他们选择用站队资本主义(或者说用右派的口号来凝聚差不多阶级的人)来反对特色。

狠活难整D4C 发表于 2022-11-27 07:47
上面好,下面执行坏了这句话现在应该是被拿来在各种新闻下面阴阳怪气的了,很多学生和小资产阶级已经有对 ...

在主流媒体中的此类表述的确是以阴阳怪气为主,但据我观察存在不少“神兔一体”,以及之前有不少在封控期间利用自由派kol的声量达到目的然后转过来攻击此类博主要求删帖的所谓“护校蛆”。另外部分处于对现实不满但不知剑指何方的迷茫状态。这是我个人的观察,也感谢您的分享和回复!

今年考研啦 发表于 2022-11-27 03:59
校园网挂梯子会被追踪吗 我们学校最近可能发生一些团建 我得找找安全的交流方式 ...

用校园网几乎是裸奔。学生最好还是不要逞一时之勇,加强自身理论建设,提高话语权才是目前比较重要的事情。如果已经决定要做,那么也祝福你们成功并且平安

今年考研啦 发表于 2022-11-27 03:59
校园网挂梯子会被追踪吗 我们学校最近可能发生一些团建 我得找找安全的交流方式 ...

至少我从来都是开自己手机的热点翻的。。。