红色中国网

搜索
楼主: 马儿在驰骋

同住的人刚才被警察传唤了 [复制链接]

激活 发表于 2022-11-29 20:38
对,我一直好奇为什么当年的运动没有一丝反对到香港大财团身上,我不敢想有多少参加运动的学生们家里都住 ...

说到高房价,明显是官商勾结,不肯多盖房。香港环保团体不让填海的事大陆左派都说烂了。可是大陆的“18亿亩耕地红线”不是同一回事吗?很多左人却支持,无非是香港人喜欢环保,大陆人喜欢“独立自主”罢了。这些年还退耕还林呢(本身没啥问题),但也足见政府根本没宣传的那么在乎耕地。
“他们不去选择往实际出发,而是往很虚很飘渺的“民主”出发”这个逻辑我之前说过,喊口号本身不能降低房价,其实还是在通过影响政府,促使政府采取降低房价的措施。当时的特首梁振英是中央钦点的,并且特首选举本身就不民主,根本不用讨好民众,因此说“先争取民主,然后才能通过民选政府解决民生问题”。当然我们左派不太看好民选政府就能解决民生问题,不赘述。我也不懂为何后面不谈民生了,而且似乎不是“自由派领袖劫持了运动”,而是大部分青年真的热衷民主不热衷民生,很多人似乎是因为“警察滥暴很坏,我们要为弟兄讨回公道”而加入运动的

满目新贵道路衰 发表于 2022-11-29 17:03
目前喊不要修正主义那个左派学生已经被清算

那说明定于一尊还是特色修正的头子啊!刚上来大家还觉着毛主席的好学生上来了

japelly 发表于 2022-11-29 16:14
现在信息监控,从活动位置周边的通信基站抓取的数据,根据实名手机号定位到个人在什么时间段出现,非常容易 ...

我们在红中网发消息,写文章特色警察能被查到吗?

不识新衣小男孩 发表于 2022-11-29 23:26

放心,这个不可能,因为是翻墙才能打开的网站,ip都不是中国的。

马儿在驰骋 发表于 2022-11-29 23:31
放心,这个不可能,因为是翻墙才能打开的网站,ip都不是中国的。

毕竟以后回去还要打入他们内部,去工作,去生活,别被他们打压清算。

不识新衣小男孩 发表于 2022-11-29 23:26

你只要不是用校园网屁事没有

Comintern 发表于 2022-11-30 00:49

好的,真希望咱红中网网友又各行各业的人才,能够利用网络技术帮助我们战斗。

sxm 发表于 2022-11-29 21:41
说到高房价,明显是官商勾结,不肯多盖房。香港环保团体不让填海的事大陆左派都说烂了。可是大陆的“18亿 ...

耕地红线是关乎粮食自给的问题吧,如果未来革命成功了,我们吃的不是得靠这土地种出来吗?而且国内房价的问题跟建少了一点关系没有吧,国内的房子数量都是过剩的。

喊口号不能影响政府,但能吸引更多的“朋友” 如果香港有这样的口号,甚至口号更多的都往民生方面去,你觉得在国内香港会没有支持者吗?肯定比现在多吧。在得到广泛的支持下,立刻要求政府实施某些政策不是应该的嘛?

Comintern 发表于 2022-11-30 00:49

我用校园网上红中网很长一段时间了

激活 发表于 2022-11-30 06:16
耕地红线是关乎粮食自给的问题吧,如果未来革命成功了,我们吃的不是得靠这土地种出来吗?而且国内房价的 ...

反正是没宣传的那么重要。除了退耕还林还草,很多耕地现在转为生产经济作物(水果蔬菜)了,也没见缺粮啊?之前看的数据找不到了,大概是说中国主粮产量是高于消费量的,只是为了造饲料消耗了一部分,所以需要进口。饲料总不是会被卡脖子的东西吧,他们不卖了顶多是吃不到肉了,饿死是没有的事。特色在还林还草、种经济作物时睁只眼闭只眼,工业用地随便批,怎么住宅用地就要搬出耕地红线来吓人呢?(住宅用地单价是工业用地十倍以上)空置房是有,但好像主要在小城市和农村,而且之所以会有空置房不就是炒家觉得房价能涨吗?多盖点房他们不就憋死了吗?